Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А как установить . у меня есть 2 диска с Etka 7. Как обойти Hardlock. поделитесь. please
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб вам легче. И еще оригинальные СD . И как только начинаешь ставить ошибка Hardlock. Как обойти Hardlock?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Эмулятор надо попробуй точто у нас на диске FTP папка Hardlock
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Скачал, поставил, апдейтил.... А чего она со мной по фашистки (цурюк, мля)????... Русский хочу, или американский на худой... А, вообще, спасибо. Весччч нужная.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб спасибо за Hardlock , может раскажещь как его применить последовательность установки
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А почему не ставяться новые обновления(616d?617d)?Сейчас на АУДИ 617,нужно его удалить,и поставить сначала 616D ?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб не понел вапроса в архиве с еткой по 615d я выложил 616d и 617d
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб попробуй просто найти у себя эти файлы на hdd и подмени на двд диске просто эта папка и делать нечего ненада
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Понял у меня просто свежей обновления,у меня уже 617,Спасибо.(думал с буквой D,это новые.)
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб значит они уже стоят раз 617 . А ты сами апдейты (не мои ) где брал просто из 1 поста то там по 615 чуть опоздал :rotate: нет D Немцы у их на всех файлах так
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб может ещо от куда так как толькочто проверел вложение апдейт там по 615d
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Чесно говоря я сначало кочал и вчера файл не изменился, а вот себе кочал с других сылок
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Качайте через Torrent http://torrents.ru/forum/download.php?id=65375
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Зачем там разве навее??? , скорее всего нет там архив с апдейтами 21 мег. а в сдешнем 58.5 мег. А в первом посту ещо сылка работает и без всякой регистрации