Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб нечего не получается заменил hardlock и не помогает. может раскажете более подробно как установить Etka 7
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Смысл есть, некотрым удобней ) С торента у меня ее 79 раз скачали, а это значит что немуторно
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А если посмотреть скока раз здесь скачали :rotate: и я так и не услышал апдейт до какого
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб тогда качай или могу записать и отправить через справочную в питере будет на следубщий день :rotate:
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб :moroz: спасибо , понимаешь диски оригинальные , хочется с них установить. Что я зря их брал. А по hardlock хочу понять как можно установить. так что если не трудно, опиши конкретнее как установить
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб дома посматрю реестр и что стоит и отпишусь оригенал брал а ключь недали чтоль и есть ли возможность его получить на время
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А вот на инсталиционном диске есть LEXCOM.INI если есть что в нутри
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Народ, а чё 7ая так мноха весит? 6ая на обычной болванке была....чё там добавили то на целый гиг?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб там должен быть ключ для сетапа можеш сделать PriSc то что в корне сд диска
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб все хорошо только непонял где ключ в каком диске и в какой папке
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Подскажите, при запуске ЕТКА6 выскакивает ошибка 304, что делать?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Нашёл много обновлений,но нет пароля на установку(старый не подходит) кто может помочь?Вот пример.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Господа, не имею возможности скачать ETKA. А очень хочется. Продавец в магазине- гад зажал. Кто может зарезать на DVD и прислать по почте?! Все расходы оплачу, был бы очень признателен
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Господа очень приягно иметь таких одноклубников о помощи которых можно даже не думать!!!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Пароль avaf обновление нужно скопировать в etka\data\au\update потом запустить етку и согласится на установку. При обычном запуске файла будет писать не найден WinUpd.exe P.S. если можно выложи обновления или хотя бы ссылку или по мылу.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб http://autoepc.com.ua/product_info.php?products_id=397
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Большое спа только возникает другая проблема у меня seat обновление 126 а skoda 132 соответственно есть у кого нить с 127 по 130 и 131 по 136