EURO-2008 - ПОЕЗДКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alexela, 5 дек 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА

Кстати, у меня есть на контакте одно спортивное агенство, которое на время проведения Евро организует турнир по минифутболу среди болельщиков стран-участниц Евро. Естественно предлагают полный пакет (перелет, виза, проживание, экскурсионка, билеты на матчи нашей сборной и т.д., ну и епстессно участие в самом турнире). Приглашают как сформированные команды, так и индивидуалов (из которых будут сборные команды составляться).
    Вопчим, кому интересно, пишите в личку, расскажу подробнее.
    По ценам: 2530 евро - индивидуальный пакет, 26700 евро - пакет на команду из 12 человек.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Dany, тут уже все со своими пакетами :D индивидуальными :D только вот билетов на матчи на хватает. Что с билетами то, ауууу ... :shock: :hi: :)

3. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Виталий Мутко:
    - О билетной программе на Евро-2008.

- Все участники Евро-2008 получили билетную программу на руки. Когда ым увидели, что отдается нам, нас не все устроило. Мы получаем 80 процентов билетов 3-ей категории, это практически места за воротами. Нет практически билетов 1-ой категории и зоны VIP. Мы поставили перед УЕФА вопрос, чтобы таких билетов нам дали побольше. Мы же готовы платить за них, мы же не бесплатно просим. Предварительно УЕФА согласилась выдать еще какое-то количество сверх квоты в зону гостеприимства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

– Как РФС планирует распространять билеты?

– Около 2000 билетов на каждую игру чемпионата Европы достанется партнерам РФС, региональным федерациям, клубам. Еще 2000 распространят Всероссийское объединение болельщиков и официальные фан-клубы команд. На остальные будем принимать заявки на нашем сайте. Возможно, подключим к делу и оператора – то же ФТА, с которым мы сотрудничали ранее. Однако при распространении будем придерживаться правила: на билет можно делать максимум 10-процентную наценку. И никаких «накруток» в виде туристической программы, транспорта, гостиниц. Это просто запрещено правилами УЕФА.

– Когда болельщики смогут приобрести билеты?

– Где-то в начале февраля, надеюсь, мы начнем выдавать сертификаты, подтверждающие право человека посетить матч чемпионата Европы. А обмен сертификатов на билеты проведем уже в мае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Саш, назначаем тебя ответственным за билеты - следи пожалуйста за ситуевиной, как начнут барыжить - сразу надо брать

6. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

сертификаты, блин... акции АО МММ

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дим, да еслип у меня были билеты на матчи, я б уже себе домик гденить в Испании присматривал :laugh:
    Я ж говорю - в этой конторе билеты тока в нагрузку с турнюром :)
    Так что... звиняйте :)

8. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ок :hi:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #89 alexela, 25 янв 2008
    Последнее редактирование: 25 янв 2008

на злобу дня:
    знакомая забронировала онлайн билеты на финал австралиан оупен клиентам, сегодня бронь в системе пропала, а бапки с карты клиента уже списаны :rolleyes:
    вот адресок кидалова -
    http://premier.ticketek.com.au/Default.aspx

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

Завтра РФС обнародует информацию о продаже билетов на матчи сборной России на Евро-2008. в европе билеты будут продаваться от 45 до 150 евро....

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

это в какой такой европе по 45-150 евро?
    пока что от 400 евро за матч барыжат в европе

12. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал
    #92 sander-manager, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008
  13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

мне свистните, как будете брать. :hi:

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну да, увидел
    но я думаю в европе желающих купить билеты побольше чем у нас и забрать билеты из испанской, греческой или шведской квоты нереально
    а спекулятивные цены по 400 и выше пока что...

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мутко рассказал, где можно купить билеты на чемпионат Европы: "Не верьте никаким лозунгам, рекламам, которые обещают вам за 500 евро билеты на все матчи. Ни одна компания на данный момент не имеет права продавать билеты. У нас нет назначенного партнёра. Его и не будет. А если всё-таки будет, то только оператор, который займётся оформлением поездки. Продавать билеты будет только РФС. Сегодня у нас есть 6 тысяч билетов на каждый матч.

Определённое количество билетов будет отдано фанатским организациям, Всероссийскому объединению болельщиков. Будет квота и для региональных федераций футбола, клубов, 2 — 3 тысячи поступит в прямую продажу через Интернет. В мае начнём продавать билеты".

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

РФС публикует предварительную билетную программу на матчи Национальной сборной России на ЧЕ-2008, который пройдет в июне 2008 года в Австрии и Швейцарии.

Билетная программа РФС составлена согласно специальному билетному регламенту УЕФА, посвященному ЧЕ-2008, который определяет правила, методы и ограничения продажи билетов.

Согласно билетной программе РФС:

1. Все билеты на матчи Национальной сборной России будут реализованы непосредственно через РФС, в строгом соответствии с билетным регламентом УЕФА

2. Билеты будут распространяться по трем категориям приобретателей:

А) среди партнеров и спонсоров РФС, футбольных лиг и клубов, среди тех, кто по правилам УЕФА обозначается как Football family – футбольная семья.
    Б) среди объединения болельщиков национальной сборной, в частности, среди фанатских объединений, входящих во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) (телефон (495) 968-4102).
    В) Среди остальных болельщиков сборной России по принципу розыгрыша билетов в лотерею, аналогичной той, что делает УЕФА на матчах Лиги чемпионов, а также на самом ЧЕ-2008.

На каждый матч группового турнира ЧЕ-2008 российская квота составит 6 тысяч билетов, столько же РФС получит в случае выхода сборной в четвертьфинал ЧЕ-20008. Стоимость билетов составит:

3-я категория – 45 евро
    2-я категория – 80 евро
    1-я категория – 110 евро.

Комиссия РФС согласно билетному регламенту УЕФА на каждый билет составит 10 евро, плюс технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и тд.

Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа.

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

бред...отовсюду разная инфа....сань а у нас есть какие-нить выходы на РФС? как мы билеты будем покупать? одной заявкой?

18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ничего не понятно :drunk:

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

я попросил всех своих знакомых, кто имеет выходы на спорткомитеты всякие (т.е. партнеры РФС, пункт А) - взять нам билетов кто сколько сможет
    если есть выход на ВОБ - там легче всего наверно взять
    (пункт Б)
    еще АВА работает над этим тоже по своим каналам

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

ВОТ уже билетики предлагают :very_cool: