Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Кстати, у меня есть на контакте одно спортивное агенство, которое на время проведения Евро организует турнир по минифутболу среди болельщиков стран-участниц Евро. Естественно предлагают полный пакет (перелет, виза, проживание, экскурсионка, билеты на матчи нашей сборной и т.д., ну и епстессно участие в самом турнире). Приглашают как сформированные команды, так и индивидуалов (из которых будут сборные команды составляться). Вопчим, кому интересно, пишите в личку, расскажу подробнее. По ценам: 2530 евро - индивидуальный пакет, 26700 евро - пакет на команду из 12 человек.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Dany, тут уже все со своими пакетами индивидуальными только вот билетов на матчи на хватает. Что с билетами то, ауууу ...
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Виталий Мутко: - О билетной программе на Евро-2008. - Все участники Евро-2008 получили билетную программу на руки. Когда ым увидели, что отдается нам, нас не все устроило. Мы получаем 80 процентов билетов 3-ей категории, это практически места за воротами. Нет практически билетов 1-ой категории и зоны VIP. Мы поставили перед УЕФА вопрос, чтобы таких билетов нам дали побольше. Мы же готовы платить за них, мы же не бесплатно просим. Предварительно УЕФА согласилась выдать еще какое-то количество сверх квоты в зону гостеприимства.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА – Как РФС планирует распространять билеты? – Около 2000 билетов на каждую игру чемпионата Европы достанется партнерам РФС, региональным федерациям, клубам. Еще 2000 распространят Всероссийское объединение болельщиков и официальные фан-клубы команд. На остальные будем принимать заявки на нашем сайте. Возможно, подключим к делу и оператора – то же ФТА, с которым мы сотрудничали ранее. Однако при распространении будем придерживаться правила: на билет можно делать максимум 10-процентную наценку. И никаких «накруток» в виде туристической программы, транспорта, гостиниц. Это просто запрещено правилами УЕФА. – Когда болельщики смогут приобрести билеты? – Где-то в начале февраля, надеюсь, мы начнем выдавать сертификаты, подтверждающие право человека посетить матч чемпионата Европы. А обмен сертификатов на билеты проведем уже в мае.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Саш, назначаем тебя ответственным за билеты - следи пожалуйста за ситуевиной, как начнут барыжить - сразу надо брать
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Дим, да еслип у меня были билеты на матчи, я б уже себе домик гденить в Испании присматривал Я ж говорю - в этой конторе билеты тока в нагрузку с турнюром Так что... звиняйте
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА на злобу дня: знакомая забронировала онлайн билеты на финал австралиан оупен клиентам, сегодня бронь в системе пропала, а бапки с карты клиента уже списаны вот адресок кидалова - http://premier.ticketek.com.au/Default.aspx
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Завтра РФС обнародует информацию о продаже билетов на матчи сборной России на Евро-2008. в европе билеты будут продаваться от 45 до 150 евро....
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА это в какой такой европе по 45-150 евро? пока что от 400 евро за матч барыжат в европе
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА ну да, увидел но я думаю в европе желающих купить билеты побольше чем у нас и забрать билеты из испанской, греческой или шведской квоты нереально а спекулятивные цены по 400 и выше пока что...
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА Мутко рассказал, где можно купить билеты на чемпионат Европы: "Не верьте никаким лозунгам, рекламам, которые обещают вам за 500 евро билеты на все матчи. Ни одна компания на данный момент не имеет права продавать билеты. У нас нет назначенного партнёра. Его и не будет. А если всё-таки будет, то только оператор, который займётся оформлением поездки. Продавать билеты будет только РФС. Сегодня у нас есть 6 тысяч билетов на каждый матч. Определённое количество билетов будет отдано фанатским организациям, Всероссийскому объединению болельщиков. Будет квота и для региональных федераций футбола, клубов, 2 — 3 тысячи поступит в прямую продажу через Интернет. В мае начнём продавать билеты".
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА РФС публикует предварительную билетную программу на матчи Национальной сборной России на ЧЕ-2008, который пройдет в июне 2008 года в Австрии и Швейцарии. Билетная программа РФС составлена согласно специальному билетному регламенту УЕФА, посвященному ЧЕ-2008, который определяет правила, методы и ограничения продажи билетов. Согласно билетной программе РФС: 1. Все билеты на матчи Национальной сборной России будут реализованы непосредственно через РФС, в строгом соответствии с билетным регламентом УЕФА 2. Билеты будут распространяться по трем категориям приобретателей: А) среди партнеров и спонсоров РФС, футбольных лиг и клубов, среди тех, кто по правилам УЕФА обозначается как Football family – футбольная семья. Б) среди объединения болельщиков национальной сборной, в частности, среди фанатских объединений, входящих во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) (телефон (495) 968-4102). В) Среди остальных болельщиков сборной России по принципу розыгрыша билетов в лотерею, аналогичной той, что делает УЕФА на матчах Лиги чемпионов, а также на самом ЧЕ-2008. На каждый матч группового турнира ЧЕ-2008 российская квота составит 6 тысяч билетов, столько же РФС получит в случае выхода сборной в четвертьфинал ЧЕ-20008. Стоимость билетов составит: 3-я категория – 45 евро 2-я категория – 80 евро 1-я категория – 110 евро. Комиссия РФС согласно билетному регламенту УЕФА на каждый билет составит 10 евро, плюс технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и тд. Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа.
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА бред...отовсюду разная инфа....сань а у нас есть какие-нить выходы на РФС? как мы билеты будем покупать? одной заявкой?
Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА я попросил всех своих знакомых, кто имеет выходы на спорткомитеты всякие (т.е. партнеры РФС, пункт А) - взять нам билетов кто сколько сможет если есть выход на ВОБ - там легче всего наверно взять (пункт Б) еще АВА работает над этим тоже по своим каналам