EURO-2008 - ПОЕЗДКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alexela, 5 дек 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: EURO-2008 - ПОЕЗДКА

ну да, по 400 евро за ворота, это давно уже предлагают,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тем не менее других то нет вообще.

3. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Сегодня на сайте РФС будет опубликована окончательная билетная программа на матчи сборной России в рамках групповой стадии Euro-2008. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, сервис, на котором будет производится заказ билетов, сегодня прошел испытание в тестовом режиме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

продолжай следить, Саня:up: ждем

5. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

http://www.rfs.ru/news/
    отправил две заявки по 4 билета....на группу и 1/4

6. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

какой пакет берем?

7. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа.

нужно разбиться на четверки и заказывать по 4 комплекта?

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

и каждый из этой четвёрки пусть отправляет по заявке на 4билета;)

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

отправил на 4-х пакет №2

10. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

не забудь еще на четвертьфинал с участием России

зы: сделал также

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

забыл вначале

12. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

я тоже на второй пакет заявлялся....

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

блин, это наверно самый востребованный пакет будет, а билетов этой категории меньше всего
    надо было на самые дешевые записаться :laugh:

14. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да и так тяжело будет....зарядил своих знакомых спортсменов......будут по спорткомитетам рыть билеты....:hi:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне пакет первой категории закажите плииииззз ;)

А вообще предлагаю всем на одну трибуну :hi: :up: :beer: тем более там наливают :beer:

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

В РФС поступило уже около 120 тысяч заявок от россиян, желающих посетить матчи сборной России на Euro-2008. Всего будет распространено 18 тысяч билетов, так что по результатам жеребьевки счастливчиком окажется лишь каждый шестой

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Стоимость билета: 1 категория — 110?, 2 категория — 80?, 3 категория — 45?;
    дополнительно взимается: комиссионный сбор 10? и сервисный сбор 1000 рублей за каждый билет.

на топбилете:
    Пакет "Моя команда Россия" на 3 игры 10,14 и 18 июня:
    VIP категории: 5000 евро
    1-ой категории: по запросу
    2-ой категории: 1500 евро
    3-ей категории: 1200 евро

да уж...нормал разница...

18. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Ну что есть у кого новости про билеты на евро?Сам в трех местах удочки закинул,пока глухо.
    З.Ы.Мы на восьмерых виллу заказали недалеко от Венеции.На 2 недели 80т.деревянных.Самолет из Хельсинки 250 евриков.

19. TimDoc

TimDoc Новичок

5 ноя 2004
    7
    хорошая, немецкая

17.03.2008
    В РФС прошла жеребьевка, которая определила номинантов на получение билетных сертификатов на матчи сборной России на ЕВРО-2008
    В понедельник в Российском футбольном союзе прошла жеребьевка, которая определила номинантов на получение билетных сертификатов на матчи национальной сборной России на Чемпионате Европы-2008, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии. На 8 тысяч билетов (по 2 тысячи на 3 матча группового этапа и 2 тысячи "условных" билетов на матч четвертьфинала) претендовали 17 542 заявки, допущенных к жеребьевке.
    Каждая заявка включала в себя запрос на билеты на 1 или более матчей для себя и 3 своих друзей. Жеребьевка проводилась специальной комиссией РФС. Компьютер методом выборки случайных чисел определил победителей жеребьевки, которые с сегодняшнего дня будут оповещаться РФС тем же способом, каким номинант отправлял заявку (на электронную почту, телефон, факс, почтовый адрес).
    В сообщении РФС будет указано, где и каким образом можно оплатить сертификаты. Победители жеребьевки смогут приобрести сертификаты, начиная со среды 19 марта и до 19 апреля 2008 года. Обмен сертификатов на билеты будет осуществляться в офисе РФС с 12 мая по 5 июня. РФС обращает внимание, что все данные о заявителях, полученные в процессе приема заявок, являются предметом соглашения о неразглашении частной информации заявителей. Таким образом любое использование данных заявителей невозможно.

Источник:
    http://www.rfs.ru

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну че, все в пролете??? :rolleyes::(