Ответ: EURO 2008 шутник, какие тут совпадения? только благодаря ВВП и ЕР - такие успехи на международной арене стали возможны, 100%.
Ответ: EURO 2008 Goose: Ну чо, Марко, теперь нам с вами играть... блин, кого ставить даже не знаю... просрем наверное... №1-Бастен: Да ладно, Гус! Сильно давить не будем. Но и на второй состав не рассчитывай DickГолландский: Гы! Гус, не строй ты из себя! Знаешь жечто нормальна играть бдут! Один Шава чего стоит! Goose: Да что Шава... у меня кроме него, да может быть зырянова/акинфеева/жиркова одни дрова в команде... да и он-то у тебя не играл нифига... практик нет... DickГолландский:Не гони! Он и без практики крут! Марко, в общем тебя русские порвут на ссаные тряпки! №1-Бастен: Дик, пришли чо куришь! На Родине такой нету!!! Goose: (Личка) Дик, не пали контору! Goose: Марко, он не курит... это все питерские грибы... В общем, чота я очкую, Марко... DickГолландский: Слы, Марко, я Шаве позвонил, он обещал Ван дер Саару банку между ног сделать! №1-Бастен: Дик, я к вам осенью за грибами приеду! Когда же тебя отпустит-то???
Ответ: EURO 2008 Лениво правила перечитывать , но вроде офсайд фиксируемый боковым является остановкой игры (то есть свистком) соответственно любые игровые действия после него , не фиксируются . Драки , плевки и прочее ”не спортивное” поведение не в счёт .
Ответ: EURO 2008 несчатье было у одного игрока, которого можно было не выпускать....остальные должны были быть в поряде....просто мы были сильнее вот и все!!!у нас шава тоже плакал!!! а нистерлой пусть учит фамилии наших игроков)))я думаю скоро кто-нибудь из них станет его одноклубником)))
Ответ: EURO 2008 Ну типа тот, кто об этихвещах знает, тот невзначай стави штуку баксов на зенит по 1/125 и пару на РФ по 1/50... я уж не говорю про отделные матчи... Сколько был коэффициент на Зенит:Бавария - победа зенита 4:0???
Ответ: EURO 2008 +1.Если только главный не отменяет решение бокового о том, что было вне игры. Помимо правил, по логике вещей очевидно.
Ответ: EURO 2008 не пойму о каком офсайде речь идет? в ситуации с Колодиным мячь вышел за бровку - это во-первых. Во- вторых, остановка игры производица главным, т.к. у него свисток. В-третьих, еще раз, имел факт опасной игры, иначе карточку бы он не тянул, не важно после свистка или до, опасная игра караеца так и так. Так что очевидно что судья ошибся в нашу пользу - поэтому говорить о том что он подсуживал голландам - неправильно.
Ответ: EURO 2008 Ошибки судей в пользу сборной РФ являются проявлением божественного озарения и чудесного провидения. Ошибки в пользу противнега сборной РФ являются проявлением продажности, слабого зрения и пассивного гомосексуализма.
Ответ: EURO 2008 +1 В этой ситуевине нам просто повезло. По всей логике судья должен был удалить Колодина, поскольку какая разница до свистка он (Колодин) нарушил правила или после
Ответ: EURO 2008 мяч в ауте.игра останавливается.нарушение (неспортивным и или умышленным его не назовешь, по совокупности на красную точно не тянуло;-)) было фактически после остановки игры. судья отменил решение.на этом можно дискуссию закончить.
Ответ: EURO 2008 + 1 . Просто апельсины все повскакивали , руками махали , за ними плохо было видно отмашку линейного , вот и подумал про вне игры .