Ответ: EURO 2008 На одном форуме договорилось до того, что ФСБ убило дочку Буларуза и тем самым подорвало дух сборной Голландии. Клиника, одним словом.
Ответ: EURO 2008 какие снова проблемы? фола не было, что Колодин не попал по нему, т.к. тот отпрыгнул...но факт грубого фола в качестве намерения был. Со стороны судьи это не было видно, только с одной из камер...с других тоже не особо
Ответ: EURO 2008 Ну, на карточку там, по любому, нЕ было, как мне думается... Так что прально, что отменил...
Ответ: EURO 2008 Индивидуму, до сих пор проживающему по адресу совецкий сойуз, наверняка неизвестно, что наличие интернета позволяет получать нужную информацию хоть в Урюпинске, хоть в Нью Васюках, независимо от марки автомобиля во владении. И специально для особо одаренного сообщу, что на матч Испания-Италия прогрузов не было-кэфы были стабильные. Как играли и чем это закончилось, надеюсь, видел.
Ответ: EURO 2008 Дык ентож макаронина , гышпанцы то причём Хотя та Рома была очень симпатишной командой :rotate:
Ответ: EURO 2008 А если серьезно, то наши черти могут тоже отжечь не хуже этих" Гишпанцеф". уж я то знаю.
Ответ: EURO 2008 Мда. Вы ребята завязывайте про купленность матчей а, а то по ходу башню посносило. Это Евро кубок а не дворовая игра на бутылку кока-колы.
Ответ: EURO 2008 +1!!!!!!!!! инетресно греки когда шли к победе на прошлом ЕВРО тоже в форумах общались на тему Афродита все купила?))))) Нормално играем, никто ничего не покупал.....все чего добились парни, они добились своими силами!!! Уже раз Абрамович купил нам матч в Израиле....результат все видели!!! По игре видно наши сильнейшие!!!! Вперед Россия!!!:[:]||||||