Ответ: EURO 2008 ИМХО Гус велик (аминь), но также имхо зря он состав не ротировал. Можно было со шведами или в конце с галанцаме выпустить брата или типа того, хоть мяч поторогать, приобщиться... А теперь выпускай вот, они на поле то не были, пороха не нюхали, и сразу испанце... :cry2:
Ответ: EURO 2008 в принципе да. вот что он сам по этому поводу говорит в интервью: - После первой игры многие требовали вывести Колодина из состава, сейчас те же люди тревожатся - кем же вас заменить. Такой поворот в общественном мнении приятен? - Думаю, что, если бы после первой игры оставили Широкова, а не меня, все было бы в таком же порядке.
Ответ: EURO 2008 Он прав. Потому что ситуацию исправил Игнашевич. Так что все равно Широков или Колодин, важнее, чтобы на поле был Игнашевич. Думаю Широков не подведет.
Ответ: EURO 2008 От хоккеистов ждали победы 15 лет , тож долго как то . И главное как и где она была добыта !!! Ну а так как аппетит приходит , скорее прибегает , то чё бы не замахнутся на Вильяма нашего Шекспира ( вернее на него уже замахивались , теперя на Сервантесов ). Я как хорошо информированный оптимист , заочных восторгов , типа порвём , затопчем не имею . Зато если раздобуду билеты , опять глотку сорву , да ещё мелкого с собой возьму , и тогда держись Вена
Ответ: EURO 2008 Игнат чуть сам бошкой в нижний угол не прислал- благо, Акинфеев не сплоховалЗато потОм, судя по артикуляции, он высказал много "приятного" в адрес Игнашевича
Ответ: EURO 2008 некогда было мяч трогать, выигрывать нужно было,а тактические замены-все равно не успеешь в игру войти. тренеры голландцы вообще неохотно тусуют победный состав, в зените такая же байда.
Ответ: EURO 2008 а я так думаю, что они теперь будут попы на британский флаг рвать, чтобы во-первых произвести впечатление на пристальное внимание среди потенциальных покупателей из EU, ну и во-вторых если дай бог выйдут в финал, то снова оказатся в звезном составе ........ Гус все-таки прирожденный психолог ......
Ответ: EURO 2008 .... УЕФА сократил квоту билетов для россиян, и теперь на исторический полуфинальный матч между сборными Испании и России смогут попасть только четыре тысячи российских болельщиков. http://www.vz.ru/euro08/2008/6/24/180249.html вот оно как