Ответ: EURO 2008 Вопрос на засыпку... Что делать Турции, проигрывать или выигрывать? Если выиграют, бюджетная строка, посвященная туристическому бизнесу оскуднеет на 50%, так как немцы перестанут к ним ездить. Если проиграют, турки (обслуживающий персонал) не "очень" будут фрицев жаловать у себя на курортах, отсюда - отток немцев опять долбанет по бюджету... вот я загнался...
Ответ: EURO 2008 Я когда был в Турции (с месячишку назад), мы там в поселочек ездили и стояли на остановке, ждали автобус. Ко мне подошел турка моего возраста и спросил: "Руссия??? Украина???" Я говорю, что из России. Он радостно на ломанном русском прикольнулся: "Руссия - Турция - финал Евро 2008"... я поулыбался, а про себя подумал: "ДЕБИЛОЙД. Не знаю, как Турция может чудо и совершит, но вот нашим там делать точно нечего". А теперь ОЧЕНЬ надеюсь, что этот турецкий чел очень крепко напророчил. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Ответ: EURO 2008 шансы есть.очень неплохие.с такой игрой можно и гишпанцев и фрицев и каво хошь обыграть.главное не сломаться и не перегореть.
Ответ: EURO 2008 блин.....ща от друга узнал.....завтра едет на матч.... через ВОБ взял билет+самолет+виза.... 150 евро.............. больше нету... :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: EURO 2008 Мож кто еще не видел....на фишках вчера было ........ http://fishki.net/comment.php?id=37041 ps/s ссори если баян)
Ответ: EURO 2008 мне кажется : если сегодня немцы выиграют, наши победят испанцев. а финале : победа будет наша. Аршавин и К знают секреты немецких бастионов.
Ответ: EURO 2008 т.е.немцы гишпанцев простимулируют, чтоб потом наших хлопнуть, если сами выиграют у турок?
Ответ: EURO 2008 твои бы слова да богу в уши но если будут биться как в матче с голландцами то все будет ровно
Ответ: EURO 2008 а я хотел бы увидеть финал Россия-Турция. вся старая европа в попе, понимашь.ну а турков хлопнуть можно будет легче, им там воще играть некому, все поломались.