Ответ: EURO 2008 А я как последний баран проспал , и в Зальцбург за билетами не попал , слов нет . Придётся на Староместку топать с большёго экрана смотреть . Пьяные немцы до сих пор по Праге носятся , хорошо бы завтра заменить их , в нелёгком (для организма) деле этом , празднования победы .
Ответ: EURO 2008 Гы видимо завтра буед крах рабочего дня по всей России и не только :[:]||||||:drunk2:
Ответ: EURO 2008 Готовимся к матчу Россия - Испания, может баян, но все же: ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пид@рас Mierda (мьерда) - г@вно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - @б твою мать Cono (коньо) - бл@ Cojones(кохонес) - оху..ть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ху.. Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - ох..ительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы..бли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..й Y una polla (и уна пойя) - ни х..я себ
Ответ: EURO 2008 как сказал утром Соловьёв "вчера футбольного Бога звали der Бог" с чем нельзя не согласится;-) турком пёрло на последних минутах, а тут немцы взяли своё. как же обидно тому турку, который упал с травмой и через него игрок пошёл в атаку и забили гол готовим глотки к вечеру рано говорить про Финал, все мысли о Россия-Испания
Ответ: EURO 2008 Это да!... Значит, "наелся" ужЕ к тому времени турок, мышцА сустав не держала- связку потянул, видимо..... В самый неподходящий момент... Представляю, что он чувствует теперь...
Ответ: EURO 2008 да уж но Туркам уважуха с такими дырами в составе и так достойно сыграть! первый тайм вообще количетсво ударов по воротам на десяток больше, чем у немцев. да и ваще просто давили их
Ответ: EURO 2008 если а говоришь, то и б говори...в чистую, если бы они также играли как в четвертьфинале, но они показали достойную игру, и смотрелися в целом даже интереснее немцев...но что показывает класс той или иной команды? реализация моментов, у немцев 2 момента и 3 гола в итоге - вот и вся разница. Тем не менее турки молодцы, спасибо им за захватывающие игры на этом ЧЕ
Ответ: EURO 2008 http://www.rambler.ru/news/events/security/563512219.html Не знаю, как вы, а я свою семью на дачу вывез, в Москве сейчас лучше не находиться, тем более, если наши проиграют.
Ответ: EURO 2008 1) Он хочет в Барсу, но Барса жлобствует и готова только на 15 к?, в то время как Ромочка уже 27 к? предложил... поэтому Барсу будут ломать (а нех было орать что хочет туда, ибо они прэссу тоже читают). 2) Ну у них еще ЧМ 2010 впереди!!! Оне ж молодые!!! 3) как там у лермонтова? "Сдается дядя ведь недаром Москва!..." (ну это об аренде жилья наверное)
Ответ: EURO 2008 По матчу - ну какие же молодцы фрицы!!! просто афигеть какие молодцы!!! Они изначально играли не на выигрыш полуфинала, а на выигрыш финала!!! Проходить 2 тайма пешком против умирающих, но не сдающихся турок и пропустить только 2 банки!!! Как можно 2 тайма играть как кошка мышкой и оставлять надежду туркам!!! Ну а как еще должна была играть команда, единственная из полуфиналистов игравшая 90-минутный четвертьфинал и знающая, что во втором полуфинале бойня будет и кто бы не вышел - сил не останецо! Тем более, что отдыхать немцам на днь больше!!!!!! Как они вытряхнули последние силы из турок на их же атаках!!! Как я узнаю родной зенит, по жизни играющий с 40-й минуты!!! Нет, немцы конечно наши противники в финале (надеюсь) и все такое, но я восхищен!!! Дай бог нашим сил на 2 матча!!!
Ответ: EURO 2008 хороший бред, траву у гуса взял? это вроде полу-финал ЧЕ, не кубка россии, т.е. большинству игроков на поле скорее больше туда никогда не попасть...на этом фоне говорить о том, что какая-то команда нарочно с затянутым ручником играла - считаю абсолютным дилетантизмом. ИМХО Турки достойно играли выбрав примерно тактику хорватов и имели очень не плохие шансы..при реализации хотя бы половины их немцам можно было бы чемоданы паковать...2ой гол немцев кста, варотчик турков реально подвел команду - на его совести этот гол.