Ответ: EURO 2008 Чота ты не соглашалсо и с тем, что наши с шведами не в полную силу играли и что только на Голландии раскроюцо... Ты матч Зенит-Бавария не смотрел??? как Зенит первый тайм в своей штрафной сидел, а Бавария вела одну сплошную атаку (на отыгрыш мяча)???
Ответ: EURO 2008 аха, вот как оно все получаеца..какие-то мега-хитрые тактики значит...ну давай, расскажи раз на то пошло, кто в финале будет в пол-силы или на удержание счета играть? смотрел, сидели потому-что баварии отигрываца надо было и они серьезно давали местами...на счет тактики "сидеть на домашней игре первый тайм в обороне" никогда не слышал. может быть какая-то особенность российского ногомяча. беспонятия.
Ответ: EURO 2008 нам (если пройдем) лучше немцы 1) Немцы (НА СЕЙЧАС) выглядят менее уверенными в себе, у них менее согласованная игра, и т.п. 2) Выигрывать все же почетнее у немцев. 3) Если - вдруг! - не получится игра, то проигрывать - все же - не так ... неудобно тем же немцам. 4) Мы знаем лучше, как играть с ними, но не турками ("Зенит" - Байер, Бавария), и побеждать получалось, пусть на клубном уровне. Турки менее знакомы нам... и инфо больше для анализа игры против знакомых игроков с знакомыми футболистами. 5) Нам один фиг за ЧМ-2010 (выход) в группе с ними играть, так что неплохой тренинг получится.
Ответ: EURO 2008 сколько не смотрел финальных игр, зрелищные игры редко бывают, футболеры аккуратно играют и не рискуют, что вобщем-то продемонстрировали немцы вполуфинале.в финале слишком дорога цена ошибки и ответственность такая, что ппц.на кону кубок и путевка на след чемпионат.
Ответ: EURO 2008 Я про тактику не слышал, но Зинид пожизняк так играет... А распределение сил по матчам - это уже не тактика, а стратегия. ПС: В финале немцы-то давить полюбому будут. А вот вторая команда, если вначале 1-2 гола забьет - может и на удержание счета в кнце поиграть... вратари-то оба хорошие... правда о нашем центре защиты я такого сказать пока не могу.
Ответ: EURO 2008 не могу ничего про газмяс сказать, не слежу. На счет стратегии, такое возможно в "гладком чемпионате" возможно, но не на уровне ЧЕ и тем более плей-офф, где каждая игра финал по идее...так что оставь эти лучше бредовые идее про "пол-силы" и т.д. не канает это в плей-офф нисколько. имхо.
Ответ: EURO 2008 И они меня в планокурстве еще обвиняют!!!! Выиграть у Португалии и агонизирющей турции - и "выглядят менее уверенными в себе"... "менее согласованная игра!"... просто Шинник какой-то... а мячи им Хоттабыч забивал!!! ПС: если бы вышла турция - там бы вообще живых игроков не было! Это был бы последний отряд солдат урфина джуса!!!
Ответ: EURO 2008 Да тут блин это... центр мы пока испании просираем.... Я вот болельщик хреновый... я должен за Зенит расстраивацо, а я за Аршавина радуюсь, если он известно куда перейдет! У него сегодняшний матч - контрольный получаецо!
Ответ: EURO 2008 нашим самое главное быстрый гол по началу бы не словить, иначе совсем тяжко было бы..надо Гусу их игру с макаронниками проанализировать, где последние довольно удачно быстрых и техничных испанцев нейтрализовали...
Ответ: EURO 2008 Ну Типо я тоже опасаюсь по опыту предыдущих лет.. А вот аршавину напримересть за что биться. этот матч во многом решит его будущее как футболиста.
Ответ: EURO 2008 Ну я же написал , что по сравнению с ними самими у них все одназначно не лучшая щас форма, Но немцы есть немцы. далее же сказал им и проиграть не так обидно и выиграть почетней. хотя пока рано об этом говорить.
Ответ: EURO 2008 для ICQ... Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка. Разошли друзьям чтоб тоже поддержали наших ребят Гус!))
Ответ: EURO 2008 ИМХО Вопрос не "продадут ли АА?" и не "продадут ли АА Барсу?", а "За сколько продадут АА в Барсу?". Ихний тренер вроде уже заявил, что хочет видеть АА в основной тройке атаки, вместе с Адебайором/Месси, а Анри будет джокером типа (это который на скамейке штоле???). Вот Жиркова бы еще продали...