EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Ответ: EURO 2008

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чота ты не соглашалсо и с тем, что наши с шведами не в полную силу играли и что только на Голландии раскроюцо... Ты матч Зенит-Бавария не смотрел??? как Зенит первый тайм в своей штрафной сидел, а Бавария вела одну сплошную атаку (на отыгрыш мяча)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1063 Санёк1, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

аха, вот как оно все получаеца..какие-то мега-хитрые тактики значит...ну давай, расскажи раз на то пошло, кто в финале будет в пол-силы или на удержание счета играть?

смотрел, сидели потому-что баварии отигрываца надо было и они серьезно давали местами...на счет тактики "сидеть на домашней игре первый тайм в обороне" никогда не слышал. может быть какая-то особенность российского ногомяча. беспонятия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

нам (если пройдем) лучше немцы

1) Немцы (НА СЕЙЧАС) выглядят менее уверенными в себе, у них менее согласованная игра, и т.п.
    2) Выигрывать все же почетнее у немцев.
    3) Если - вдруг! - не получится игра, то проигрывать - все же - не так ... неудобно тем же немцам.
    4) Мы знаем лучше, как играть с ними, но не турками ("Зенит" - Байер, Бавария), и побеждать получалось, пусть на клубном уровне. Турки менее знакомы нам... и инфо больше для анализа игры против знакомых игроков с знакомыми футболистами.
    5) Нам один фиг за ЧМ-2010 (выход) в группе с ними играть, так что неплохой тренинг получится.

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

сколько не смотрел финальных игр, зрелищные игры редко бывают, футболеры аккуратно играют и не рискуют, что вобщем-то продемонстрировали немцы вполуфинале.в финале слишком дорога цена ошибки и ответственность такая, что ппц.на кону кубок и путевка на след чемпионат.:rolleyes:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я про тактику не слышал, но Зинид пожизняк так играет... А распределение сил по матчам - это уже не тактика, а стратегия.

ПС: В финале немцы-то давить полюбому будут. А вот вторая команда, если вначале 1-2 гола забьет - может и на удержание счета в кнце поиграть... вратари-то оба хорошие... правда о нашем центре защиты я такого сказать пока не могу.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не могу ничего про газмяс сказать, не слежу. На счет стратегии, такое возможно в "гладком чемпионате" возможно, но не на уровне ЧЕ и тем более плей-офф, где каждая игра финал по идее...так что оставь эти лучше бредовые идее про "пол-силы" и т.д. не канает это в плей-офф нисколько. имхо.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

И они меня в планокурстве еще обвиняют!!!! Выиграть у Португалии и агонизирющей турции - и "выглядят менее уверенными в себе"... "менее согласованная игра!"... просто Шинник какой-то... а мячи им Хоттабыч забивал!!!

ПС: если бы вышла турция - там бы вообще живых игроков не было! Это был бы последний отряд солдат урфина джуса!!!

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

чо та я очкую!!(с)..нехорошие предчуствия(так на всякий случай):p

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #1070 the_LB, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

Да тут блин это... центр мы пока испании просираем....

Я вот болельщик хреновый... я должен за Зенит расстраивацо, а я за Аршавина радуюсь, если он известно куда перейдет! У него сегодняшний матч - контрольный получаецо!

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

эт хорошо:nod:, еще ждем Ligal что скажет:laugh: у вас отличные прогнозы получаются!!! :thumbup:;-)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нашим самое главное быстрый гол по началу бы не словить, иначе совсем тяжко было бы..надо Гусу их игру с макаронниками проанализировать, где последние довольно удачно быстрых и техничных испанцев нейтрализовали...

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну Типо я тоже опасаюсь по опыту предыдущих лет..:dead:

А вот аршавину напримересть за что биться. этот матч во многом решит его будущее как футболиста.

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну я же написал , что по сравнению с ними самими у них все одназначно не лучшая щас форма, Но немцы есть немцы. далее же сказал им и проиграть не так обидно и выиграть почетней. хотя пока рано об этом говорить.

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

для ICQ...
    Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка. Разошли друзьям чтоб тоже поддержали наших ребят:)
    Гус!))

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
  17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ога:thumbup: а город Гусь Хрустальный переиминовать Гуус Хрустальный:rofl::rofl::rofl:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ИМХО Вопрос не "продадут ли АА?" и не "продадут ли АА Барсу?", а "За сколько продадут АА в Барсу?". Ихний тренер вроде уже заявил, что хочет видеть АА в основной тройке атаки, вместе с Адебайором/Месси, а Анри будет джокером типа (это который на скамейке штоле???).

Вот Жиркова бы еще продали...

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ну пыхнул...может лучше играть будет!!! :rock:

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

за жиркова вроде зенит 10 кевро дает, кто в теме?