Ответ: EURO 2008 До матча ещё полдня,а уже колбасить начинает,адриналин пытается заявлять о себе. А ведь это только полуфинал. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Ответ: EURO 2008 Точно... Дико хочется, чтобы нА поле вышла по-хорошему злая, уверенная в себе, но не самоуверенная команда... И чтобы победа была красивой, а(не приведи Бог) поражение- не позорным...
Ответ: EURO 2008 пациент, вы опять за свое? щас клизьму вставим для релаксу ...сам уже перечитал все футбольные порталы , вроде отпустило... хочу того же красивого футбола, как последние 3 матча и... ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 ВПЕРЕД, НА БЕРЛИН НЕМЦЕВ БИТЬ!!! ПРОЙДЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ ПО ЕВРОПЕ, УРА ТОВАРИЩИ!!!! РОССИЯ В АТАКУ!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!
Ответ: EURO 2008 1) чего он стоит, а чего не стоит решать не мне и не тебе :very_cool: на мой взгляд, если в Европу, то можно и за 10, а если к вам, то и 15-ти буит мало я ж те говорю - не отпустят его 4) если один Аршавин уйдет, может и вытяните в призовую тройку, а если еще Погребняк и Тимощук, то место пятое вам за счастье будет хотя, канешно, все ИМХО и возможно я жестоко ошибаюсь :very_cool:
Ответ: EURO 2008 продолжим ... Рассылка с аськи если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится << >> >> РАША ВИН - RUSSIA WIN << >> >> кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ Постановлением правительства РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины. Сегодня праздник у ребят: На невском будут танцы. На евро снова против нас Противные испанцы! Сидят девчонки, сидят в сторонке, Флажочки в руках теребят, Потому что русские парни Будут дрючить испанских ребят!
Ответ: EURO 2008 1) согласен.сколько дадутно то что шава подороже жира на трансферном - это факт и спорить тут глупо. 4) здесь уж и без вас разберемся. вы лучше за своими присматривайте:very_cool:
Ответ: EURO 2008 Нашел в ЖЖ такую тему: Гухислав — Гус Хиддинк славься! Спарохид — спаситель России Хиддинк. Луижир — лучший игрок Жирков. Мылогнуш — Мы ломим, гнутся шведы. Скотена — скоростное техничное нападение. Ардорас — Аршавин достойный распасовщик. Винелупа — Вилья? Нет, лучше — Павлюченко. Луеврак — лучший европейский вратарь Акинфеев. Мудита — мы удачливы и талантливы.
Ответ: EURO 2008 Аршавин на сегодняшний день лучший игрок России. точка. так мы за своими и присматриваем, шоп не разбежались кто-куда вот многие думали, что мы после победы в КУЕФА, приглашения наших бразил в первую сборную и суперудачных сезонов на внутренней арене пол команды распродадим... ан нет всех лидеров сохранили. вот теперь посмотрим, как с рыночной коньюктурой и спросом на ваших игроков справитесь вы
Ответ: EURO 2008 ну есть же еще свидетели обвинения и адвокаты (а некоторые из них с двумя А в серединке)
Ответ: EURO 2008 не факт что нужно всех лидеров оставить и победный состав добьется еще успеха. это рас.аршавин уже давно собирался уйти, до кубка и до чемпионства.это два. тимощук и погребняк никуда не уходят. у них контракты.это три. то что вы лидров сохранили, это хорошо для вас, только за последние полтора года ни в лиге не в чемпионате вы ничего не опказали. это четыре. так что превед гинеру и вашим чудоселекционерам вобщем здесь не об этом. Вперед, Россия!!! Порвем гишпанцев!!!