Ответ: EURO 2008 Акинфеев:"Поставить бы этих людей, которые занимаются только тем, что обсуждают, а точнее, осуждают, чужие действия, в ворота... Да, некоторые из них сами играли лет тридцать-сорок назад, но тогда мячи были по пятьдесят килограммов каждый - они даже до ворот не долетали. А сейчас мяч летит так быстро и так непредсказуемо, что успеть бы руки подставить..." )))))) Игорек просто феерит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маслу привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 Боян, но актуально. Камеди клаб - Интервью с тренером Германии. Видео не умею вставлять - даю ссылку http://video.mail.ru/inbox/miha_33/157/284.html
Ответ: EURO 2008 интересное интервью дал Дик Адвокаат, главный тренер Питерского Зенита: ...«Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим — 0:0, 1:0 или 0:1», — сделал свой прогноз Адвокат. Дик Адвокат также позволил себе подвергнуть критике своего соотечественника Гуса Хиддинка. Адвокат выразил категорическое несогласие с тем, что главный тренер сборной России заявил о невысоком классе российской премьер-лиги. «Это просто неправда, — считает Адвокат, который возглавляет питерский клуб уже два года. — Уровень российского футбола выше, чем голландского. Даже когда вы сравниваете команды из середины турнирной таблицы». При этом он выразил мнение, что разговоры о слабости российской лиги и ее игроков Хиддинк заводит неспроста — они являются своего рода психологическим приемом, которым рулевой сборной России пытается усыпить бдительность противника. «Он мастер на такие штучки, но все же не стоит всех вводить в заблуждение», — считает голландец...
Ответ: EURO 2008 Вот дерьмо Зевнули.... Собраться, ребята!... Вы же молодцы!... Тяжело идёт игра, но надо!...
Ответ: EURO 2008 нашу команду подменили как будто.... нужен гол, чтоб проснулись. 2:0 мне не нра......
Ответ: EURO 2008 Испанцы однозначно и к сожалению сильнее нас. Сегодняшняя игра это показала. Хотелось бы,чтобы именно они и взяли Евро. Первый гол испанцев в наши ворота сегодня - это ваще просто фантастика.Сборная сегодня играет так,как она играет обычно. Видимо,силы закончились. Но никакой трагедии нет. Сборная показала хороший футбол,но до того,чтобы стать чемпионом Европы нам еще далеко. Вот и 3:0 стало. Опять разгром. Так что люди,которые кричали,что мы порвем испанцев,судя по всему никогда не смотрели футбол до этого Евро.
Ответ: EURO 2008 мда..о чем я и говорил...стабильности у нас нет...то прыжок выше головы,то провал в пропасть!!жаль..Канадской сказки не получилось!
Ответ: EURO 2008 Проиграли. Но я поздравляю и ребят, и нас всех, с тем, что мы играли в полуфинале!.. Чемпионат Европы 2008 закончен для сб. России. Но, невзирая на то, что испанцы по всем статьям переиграли наших, и заслуженно победили- СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА.
Ответ: EURO 2008 Спасибо СБОРНАЯ!!! Вы-КОМАНДА!!! да, испанцы силнее были, но мне приятно, что в моей стране есть такие РЕБЯТА, которые заслужили быть в четверке сильнейших команд Европы!!!!! СПАСИБО КОМАНДА!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответ: EURO 2008 Я тожа об этом говорил... Но... Но, но,но... Ничего, даст Бог, наши пойдут дальше, и займут, таки, достойное место в рейтинге... ЗЫ. 1 удар в створ за 92 минуты- ИМХО, маловато... За кого болеем в финале?.. За немцев, или за испанцев?