EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: EURO 2008

Акинфеев:"Поставить бы этих людей, которые занимаются только тем, что обсуждают, а точнее, осуждают, чужие действия, в ворота... Да, некоторые из них сами играли лет тридцать-сорок назад, но тогда мячи были по пятьдесят килограммов каждый - они даже до ворот не долетали. А сейчас мяч летит так быстро и так непредсказуемо, что успеть бы руки подставить..."
    ))))))
    Игорек просто феерит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маслу привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Боян, но актуально. Камеди клаб - Интервью с тренером Германии.
    Видео не умею вставлять - даю ссылку:dead:
    http://video.mail.ru/inbox/miha_33/157/284.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

интересное интервью дал Дик Адвокаат, главный тренер Питерского Зенита:

...«Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим — 0:0, 1:0 или 0:1», — сделал свой прогноз Адвокат.

Дик Адвокат также позволил себе подвергнуть критике своего соотечественника Гуса Хиддинка. Адвокат выразил категорическое несогласие с тем, что главный тренер сборной России заявил о невысоком классе российской премьер-лиги. «Это просто неправда, — считает Адвокат, который возглавляет питерский клуб уже два года. — Уровень российского футбола выше, чем голландского. Даже когда вы сравниваете команды из середины турнирной таблицы».

При этом он выразил мнение, что разговоры о слабости российской лиги и ее игроков Хиддинк заводит неспроста — они являются своего рода психологическим приемом, которым рулевой сборной России пытается усыпить бдительность противника. «Он мастер на такие штучки, но все же не стоит всех вводить в заблуждение», — считает голландец...

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

ну чего ?готовы?

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

сейчас с балкона выглянул)) такая тишина :) и какое стерео :thumbup:

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Чё-то игры у нас НИКАКОЙ...

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Вот дерьмо:(:(:(

Зевнули....

Собраться, ребята!...

Вы же молодцы!...

Тяжело идёт игра, но надо!...

8. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

какойто ужос! забили гол нам....

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

что-то энтузиазм пропадает :(

10. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

нашу команду подменили как будто.... нужен гол, чтоб проснулись. 2:0 мне не нра......:hot::hot::hot:

11. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

песец.....

12. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Все, финала нам не видать :cry2:

13. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

а мне понравился пост 1122..........................................

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Надо биться.
    исход, ИМХО, предрешён.
    Но нельзя опускать крылья, мужуки!...

15. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

Испанцы однозначно и к сожалению сильнее нас. Сегодняшняя игра это показала. Хотелось бы,чтобы именно они и взяли Евро. Первый гол испанцев в наши ворота сегодня - это ваще просто фантастика.Сборная сегодня играет так,как она играет обычно. Видимо,силы закончились. Но никакой трагедии нет. Сборная показала хороший футбол,но до того,чтобы стать чемпионом Европы нам еще далеко. Вот и 3:0 стало. Опять разгром. Так что люди,которые кричали,что мы порвем испанцев,судя по всему никогда не смотрели футбол до этого Евро.

16. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

мда..о чем я и говорил...стабильности у нас нет...то прыжок выше головы,то провал в пропасть!!жаль..Канадской сказки не получилось!

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #1137 Ziama, 27 июн 2008
    Последнее редактирование: 27 июн 2008

Проиграли.
    Но я поздравляю и ребят, и нас всех, с тем, что мы играли в полуфинале!..
    Чемпионат Европы 2008 закончен для сб. России. Но, невзирая на то, что испанцы по всем статьям переиграли наших, и заслуженно победили-
    СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА.

18. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Очень нам далеко до испанцев к сожалению:cry2:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Спасибо СБОРНАЯ!!!
    Вы-КОМАНДА!!!
    да, испанцы силнее были, но мне приятно, что в моей стране есть такие РЕБЯТА, которые заслужили быть в четверке сильнейших команд Европы!!!!!

СПАСИБО КОМАНДА!!!!
    ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Я тожа об этом говорил...
    Но... Но, но,но...
    :(

Ничего, даст Бог, наши пойдут дальше, и займут, таки, достойное место в рейтинге...

ЗЫ.
    1 удар в створ за 92 минуты- ИМХО, маловато...

За кого болеем в финале?..
    За немцев, или за испанцев?