EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt
    Ответ: EURO 2008

НА Марсе, НА Юпитере...
    Пуп земли нашел чтоли ?

2. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt

Извините но дама говорит ерунду......
    Возмет не возмет Барса Аршавина , какую он там игру показывал, а сама не в курсе событий - да-же мировых (про футбол).
    О чем речь ? В последние пару недель общество захлебывается уже от подобных "экспертов".

3. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

в Украине и на Польше :nod:

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Вы чего, товарищи? Аууу... Не с той ноги встали сегодня? :rolleyes: Столько агрессии... неприятно с вами общаться :unhappy:
    Не приду больше в эту тему :uhoh:

5. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Аля лови пару минут позитива:rock:
    http://rutube.ru/tracks/790203.html?v=2211110869f475ba49e703be6f247403
    Здесь еще Чернданцев отжооооог нипадецки:rock:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

На окраине, на околице, на селе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Мое мнение, что наша сборная вчера играла без азарта, не было такого настроение как в игре в Голландией.
    жалко не команду , а болельщиков....
    Хотя для нас это уже большая победа, новый уровень, так сказать.

Все равно молодцы!!!!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Буду болеть в финале за Испанцев : не так обидно за проигрыш Чемпионам Европы:)
    Наши молодцы палюбасу :rock:!

9. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

До свиданияяяяяяяяяяяяяя.:rofl:

Коментатор :thumbup::thumbup::thumbup:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Россия - вперед!

Россия - вперед!
    - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
    Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
    - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
    - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
    - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
    - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
    - Больные утырки! – крикнул Вася.
    - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
    К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
    - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
    - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
    - Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
    - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
    - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

(c) http://frumich.livejournal.com/255934.html

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Молодцы наши ребята:thumbup::thumbup::thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

мне кажется, что у каждого есть право (в корректной форме, без провоцирования дрязг и конфликтов) выразить на Форуме свою точку зрения, вне зависимости от того, является ли он футбольным экспертом или просто любителем

1 человеку нравится это.
  13. Mbeat

Mbeat Bad e-mail

23 июн 2008
    92
    audi

Всем хай! Игра конечно позор, даже сказать нечего, потому что не про что говорить.. Правда мне кажется, что виноват как и в первой игре дождь... Потому и передачи были все косые кривые и не было энтузиазма никакого, рано расслабились.
    А в целом классно, позитивчиком страну зарядили :[:]||||||, нельзя ж во всех видах спорта выигрывать!
    Буду болеть за немцев, ибо, думаю, понятно почему не за испанцев!:)

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Чота эксперты женского пола сегодня жгут!!! Началось с утра, с того, что продавщица в Перекреске другой крикнула "Наши уроды проиграли!"

15. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

"обошел, как дерево, пенаааальти, ставь пенальти, ну не имеешь права так делать" (с):rofl:
    "ну и что, ну и что подумешь, ну и что что забил" (С):rofl:
    один не реальный отжиг:thumbup:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Я щас закончу вабще все :rofl::rofl::rofl:

17. Mbeat

Mbeat Bad e-mail

23 июн 2008
    92
    audi

С чего решил что женского пола? Или аватарка понравилась?! хыхы :rofl:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Товарисч, ваше хамство, к сожалению, распространяется на особей обоих полов. Здесь не магазин, где посторонняя продавщица блещет интеллектом , а одноклубница. терпимее и будет вам счастие :beer:

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Смирился с поражением, не смирюсь со счётом... :(

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Поясните разницу???