Ответ: EURO 2008 Простите, а что вы имеете против женского пола???? может обидели Вас лично??? я думаю что каждый человек, не зависимо от пола имеет право высказать свое мнение. и почему женщина не может смотреть футбол и знать правила игры?
Ответ: EURO 2008 в точку! при счете 2:1 в пользу испанцев чувствовал бы себя получше... ну или 3:2... 3:0 жесть..:cry2:
Ответ: EURO 2008 в магазине вы встретили человека в первый раз и забыли, а тут вы сталкиваетесь нос к носу почти каждый день.
Ответ: EURO 2008 Это, конечно, удручило... Ну, не пошла игра- почему-то, встали, с самого начала... Бывает... Стабильности нет. Предлагаю во всём винить дождь!
Ответ: EURO 2008 Ребят, просьба, быть максимально корректными в дискуссии. Принимая во внимание повышенный эмоциональный фон сегодняшнего дня, постараемся обойтись без предупреждений. Но злоупотреплять этим не следует. В случае необходимости , все серьги будут розданы сестрАм. Пожалуйста, воздерживайтесь от флейма в профильной ветке. И теперь просто, как участнеГ, прошу- ну давайте повежликее с девушками, мужики...
Ответ: EURO 2008 Я ничего лично не имею противженского полу! Я бы даже наоборот, за! Просто сегодня вижу неуместными злые высказывания в сторону команды, подарившй нам радость победы над голландцами и самой игры в том матче!
Ответ: EURO 2008 Исчо вчерась... А Пуйолю было сказано: "Если русские победят - нам придецо покупать Аршавина дороже, разницу вычтем из твоей зарплаты", после чего Пуйоль после столкновения спросил его: "Андрей, ты хочешь играть в основе или сидеть на скамейке? Думай, решай..." ШУЧУ. ПС: А финал смотрть буду - ибо он будет сверхинтересным, ибо не темные лошадки а 2 реально сильнейших команды!!!!
Ответ: EURO 2008 2 сильнейших названия - эт да, а как команды на этом турнире мне не нравятся и думаю победа за испанцами без вариантов
Ответ: EURO 2008 пожалуй. А обида от поражения наших ребят, да ещё и с крупным счётом, к тому времени ужЕ утихнет
Ответ: EURO 2008 угу, потому и играть не хотел.. его мечта почти осуществилась, а Россия итак счастлива! :drunk2:
Ответ: EURO 2008 ага..)) , дождь зараза виноват! вообще.... блин как бы так мысль выразить?.. Я просто к тому что мы 20 лет из группы не вылазили,..а тут вон че - в полуфинал вышли..вся страна ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, я лично вообще футболом не "болею" и то торчал все матчи возле телека...В свои 39 у меня реально слеза наворачивалась от счастья и патриотизма во время матча с голландцами.От гордости за Россию! .. И как то сразу мы все поверили в чудо, с готовностью.. Оглянитесь назад.. ну это же по любому успех! Молодцы наши пацаны,хоть и продули испанцам...
Ответ: EURO 2008 Не знаю, почему, но обиды от вчерашнего поражения нет. Они (испанцы) действительно очень хорошо играли, то есть нашим пришлось заставить их играть в полный арсенал, также как голландцы заставили раскрыться наших.
Ответ: EURO 2008 Ну все понять можно. НО 3 : 0 многовато... В финале все равно за кого болеть стало. Испанцев не люблю теперь. А немцы очень расстроили качеством своей игры... Хотя болел эти двадцать лет за них А народ вчера вечером, перед матчем, влаги российские из окон развешивали... Приятно было... Но все равно наши молодцы - БРОНЗА. !!!! И еще приятно было смотреть на команду и игру ( до спанцев)
Ответ: EURO 2008 Мне очень запомнилась фраза после матча с Голландией: Не важно,что мы выиграли у Голландии,важно КАК мы выиграли !!! Вот после полуфинала хочется перефразировать...Не важно,что мы проиграли,важно КАК мы проиграли..
Ответ: EURO 2008 А что примечательного в том,КАК мы проиграли!?? проиграли так же, как и в первом матче с Испанией - бездарно, словно подменили команду.
Ответ: EURO 2008 Если немцы играли с турками по принципу "Да вы бегайте, бегайте, нам-то еще финал играть!", то испанцы с нами "Вы играете, и мы играем. Но мяч у нас!" а бз мяча играть сложно без Тимоука (в смысле очень сильного центра поля-разрушителя). Наши играли так, как им позволили и настолько, насколько остались силы. Ну это как на ГСК 1,6 с эС4 гоняцо...
Ответ: EURO 2008 примечательного??? да как раз ничего примечательного..."Примечательно" проиграли турки...а мы безвольно и бесхарактерно слили!! После того, КАК мы обыграли Голландию!! Вот что не понятно и обидно!!!!!!!