EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    Ответ: EURO 2008

Простите, а что вы имеете против женского пола????

может обидели Вас лично???

я думаю что каждый человек, не зависимо от пола имеет право высказать свое мнение. и почему женщина не может смотреть футбол и знать правила игры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Согласна, гол престижа не помешал бы!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Прочтите Правила.

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

в точку! при счете 2:1 в пользу испанцев чувствовал бы себя получше... ну или 3:2... 3:0 жесть..:cry2:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

в магазине вы встретили человека в первый раз и забыли, а тут вы сталкиваетесь нос к носу почти каждый день.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Это, конечно, удручило...

Ну, не пошла игра- почему-то, встали, с самого начала...

Бывает...:(

Стабильности нет.

Предлагаю во всём винить дождь!:D

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ребят, просьба, быть максимально корректными в дискуссии.
    Принимая во внимание повышенный эмоциональный фон сегодняшнего дня, постараемся обойтись без предупреждений. Но злоупотреплять этим не следует. В случае необходимости , все серьги будут розданы сестрАм. Пожалуйста, воздерживайтесь от флейма в профильной ветке.

И теперь просто, как участнеГ, прошу- ну давайте повежликее с девушками, мужики...

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Я ничего лично не имею противженского полу! Я бы даже наоборот, за! Просто сегодня вижу неуместными злые высказывания в сторону команды, подарившй нам радость победы над голландцами и самой игры в том матче!

9. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt

А Барселона тем временем сделала офиц. предложение Зениту...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Исчо вчерась... А Пуйолю было сказано: "Если русские победят - нам придецо покупать Аршавина дороже, разницу вычтем из твоей зарплаты", после чего Пуйоль после столкновения спросил его: "Андрей, ты хочешь играть в основе или сидеть на скамейке? Думай, решай..." ШУЧУ.

ПС: А финал смотрть буду - ибо он будет сверхинтересным, ибо не темные лошадки а 2 реально сильнейших команды!!!!

11. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

2 сильнейших названия - эт да, а как команды на этом турнире мне не нравятся и думаю победа за испанцами без вариантов:rock:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

:nod:пожалуй.

А обида от поражения наших ребят, да ещё и с крупным счётом, к тому времени ужЕ утихнет:)

13. Mbeat

Mbeat Bad e-mail

23 июн 2008
    92
    audi

угу, потому и играть не хотел.. его мечта почти осуществилась, а Россия итак счастлива! :drunk2:

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ага..)) :nod:, дождь зараза виноват!

вообще.... блин как бы так мысль выразить?.. Я просто к тому что мы 20 лет из группы не вылазили,..а тут вон че - в полуфинал вышли..вся страна ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, я лично вообще футболом не "болею" и то торчал все матчи возле телека...В свои 39 у меня реально слеза наворачивалась от счастья и патриотизма во время матча с голландцами.От гордости за Россию! .. И как то сразу мы все поверили в чудо, с готовностью.. Оглянитесь назад.. ну это же по любому успех! Молодцы наши пацаны,хоть и продули испанцам...

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не знаю, почему, но обиды от вчерашнего поражения нет. Они (испанцы) действительно очень хорошо играли, то есть нашим пришлось заставить их играть в полный арсенал, также как голландцы заставили раскрыться наших.

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ну все понять можно. НО 3 : 0 многовато...:uhoh:

В финале все равно за кого болеть стало. Испанцев не люблю теперь. А немцы очень расстроили качеством своей игры... Хотя болел эти двадцать лет за них

А народ вчера вечером, перед матчем, влаги российские из окон развешивали... Приятно было...

Но все равно наши молодцы - БРОНЗА. !!!! :rock:
    И еще приятно было смотреть на команду и игру ( до спанцев)

17. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Мне очень запомнилась фраза после матча с Голландией: Не важно,что мы выиграли у Голландии,важно КАК мы выиграли !!!
    Вот после полуфинала хочется перефразировать...Не важно,что мы проиграли,важно КАК мы проиграли..:(:(

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

А что примечательного в том,КАК мы проиграли!?? проиграли так же, как и в первом матче с Испанией - бездарно, словно подменили команду.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Если немцы играли с турками по принципу "Да вы бегайте, бегайте, нам-то еще финал играть!", то испанцы с нами "Вы играете, и мы играем. Но мяч у нас!" а бз мяча играть сложно без Тимоука (в смысле очень сильного центра поля-разрушителя). Наши играли так, как им позволили и настолько, насколько остались силы. Ну это как на ГСК 1,6 с эС4 гоняцо...

20. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

примечательного??? да как раз ничего примечательного..."Примечательно" проиграли турки...а мы безвольно и бесхарактерно слили!! После того, КАК мы обыграли Голландию!!
    Вот что не понятно и обидно!!!!!!!