Ответ: EURO 2008 Сборная России получила урок! Стабильности нет! Игра центровых с Ипанцами пропала начисто. Просто произошло битие! Я не хочу делить на ноль достижения, но рано подняли хвост! Команда молода. Главное им не перегореть! Буду болеть в будущем за Россию! Пока Пусть не зазнаються!
Ответ: EURO 2008 Мдя... даже нечего сказать . Хорошо что сорвалась поездка в Вену . После Базеля я очень захотел отвезти сына на футбол ( ему 6 лет ) , и самое обидное было , что днём в четверг , вся наша тусня , дружно поехала в Вену и достала билеты . А потом ... ливень и это унылое зрелище . Малыш расстроился , он очень впечатлительный мальчик , а я тихо злорадствуя радовался сэкономленной 1000 евро . Я ещё после апельсинов писал , что не всё так хорошо и радужно , куда там , ни кто не слушал . И как только вариант перебегать закончился , все увидели что игра в футбол и лёгкая атлетика , немного разные вещи . Видимо Гусу дали почитать лишь половину конспектов Лобановского , где про физику , а где собственно про футбол перевести не успели ...
Ответ: EURO 2008 Димыч, ты вспомни, сколько подобных прогнозов ужЕ делалось здесь, за время ЧЕ И очень часто результат был абсолютно иным Будем посмотреть. С удовольствием понаблюдаю за красивым футболом. ЗЫ. Твой флаг у меня. Передам при случае. Ну, или через ВискареГа.
Ответ: EURO 2008 Всем привет, блин, а я тут был в Башкирии в к-ке, у них там +2 часа разница с Москвой. Т. е. матч начался почти в час ночи, а в семь (а по Москве в пять) уже надо было вставать. Игра бездарнейшая, и из этого я не выспался? Блин, позорище просто, так играть .
Ответ: EURO 2008 А ещё меня вчера доконало "шоу" на Первом ТВ,во главе с Малаховым...зачем это устроили??? Наши хоккеисты были этого достойны грраздо больше,чем футболисты!!! Вот где был характер,была игра,был результат!!!!!!! 3 место(а фактически 4ое),конечно досойный резалт для нашего футбола,но 3-0 после голландцев,говорит о том,что до до тех же голландцев или испанцев еще ох как далеко!!!!!!!рано радоваться и устраивать "шоу"..работать надо!
Ответ: EURO 2008 А мне понравилось как Васильев выступил из Камеди Клаб...прям убил просто...... про хоккеистов согласен....
Ответ: EURO 2008 "3:0 после голландцев" = "проигрыш испанцам 3:0, после убедительной победы над голландцами..." Так чта, Санёк, эт ты внимательнее читай