Ответ: EURO 2008 ВСЕХ,кто болел за Испанию с победой!!!!!!!!!! Абсолютно заслуженная победа!!!!!! Немецкая сборная полностью переиграна! Мучачос - молодцы! Иньеста и Торрес ваще красавцы! А мы проиграли лишь чемпионам Европы!
Ответ: EURO 2008 UEFA (Обновлен: 29.5.2008 10:22:43) Рейтинг Стран: 1 England 2 Spain 3 Italy 4 France 5 Germany 6 Russia 7 Romania 8 Portugal 9 Netherlands 10 Scotland http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_countries.html
Ответ: EURO 2008 to А80 Да, Испанцы сильнейшие! Молотки! А наша группа была самая сильная, получается!
Ответ: EURO 2008 Ну, что-ж... ЕВРО-2008 окончен. Подводя итоги, поздравляю всех, кто болел за испанцев, и конечно, всех болельщиков сб. России с качественно новым шагом наверх. Мне понравился Чемпионат... Спасибо всем, кто сопереживал, кто "болел", в клубе, в "Нескучном", на улицах Мск, Базеля, Вены, и т. д. Надеюсь, что на ЧМ мы с вами получим не меньше положительных эмоций.
Ответ: EURO 2008 Молодцы, испанцы! Победа на Евро-2008 сборной Германии в сегодняшнем виде было бы преступлением по отношению к спорту.
Ответ: EURO 2008 это не рейтинг сборных. очки начисляются за выступления клубов в кубках европы, вроде так:very_cool:
Ответ: EURO 2008 вери гут, что испанцы немецких выскочек на место поставили. Заслуженная победа..счет по игре по идее 3 или 4:0 должен был бы быть.... гол красивый получился, Торрес молодец
Ответ: EURO 2008 если в футболе всё забивали бы, то это был бы хоккей немцы радоваться должны что до финала дошли, с такой то игрой.
Ответ: EURO 2008 Че это ты так немцев не любишь? На самом деле судья тоже подлил масла в огонь, это я про 92ю минуту, счет легко мог стать 1-1 и вуаля ..... но Испания так Испания, 44 года они этого ждали.
Ответ: EURO 2008 Cудья редиска!!!!!!!!в дополнительное наваляли бы испанцам полну коробочку!!!!!!!!!Немцы красавцы,жаль что проебиграли;-)
Ответ: EURO 2008 это неизвестно, Глеб, что бы там в доп время случилось бы. :very_cool: И в целом по игре, и в концовке матча испанцы выглядили лучше немцев, отсюда и закономерная победа.
Ответ: EURO 2008 с этим спорить не буду - испанцы всю игру оч хорошо сомтрелись и поддавливали немцев, но в концовке фрицы навалились сильно! да и испанцы очень целенаправлено против лидеров фолили:very_cool: