Ответ: EURO 2008 Дело в том, коллега, что упомянутый ВАми район Москвы ЮБутово имеет сакральный смысл. Это своеобразная Шамбала Центральной части России... Карстовые пустоты и пещеры, находящиеся глубоко под землей, создают напряжения ментальных психополей. Поэтому ворота Российской Сборной, уникальный артефакт, восходящий своей историей к знаменитым Воротам ЦарьГрада, были перенесены именно сюда, в заповедный уголок Московщины...
Ответ: EURO 2008 И последний КУЕФА показал, что шайсе эта их бундеслига... ибо марсель и вильяреал опротивлялись сильнее.
Ответ: EURO 2008 Кстати, еще немного ИМХОВ: На чемпионате был праздник независимости. То есть лучше всего смотрелись: 1. "Независимые" форварды, типа Аршавина, Торреса и так далее, в то время как зависимые центры типа Тони и Ибрагимовича смотрелись никак. 2. "Независимые" команды. Ибо оба финалиста не бы ли командами 2-3 игроков, как наши, шведы и так далее. В общем победа осталась не за индивидуальным мастерством,а за командщной игрой... ну кроме мобыть одного четвертьфинала... в котором и наши были командой!
Ответ: EURO 2008 А, тем временем, в символическую сб. Европы вошли четверо россиян- Аршавин Жирков Зырянов Павлюченко. Когда такое было?
Ответ: EURO 2008 И это только начало, дальше будет круче. Только бы Гуса оставили и через 2 года будет команда конфетка.
Ответ: EURO 2008 Рейтинг ФИФА от 2-го июля: 1. Испания (+3 позиции) 2. Италия (+1) 3. Германия (+2) 4. Бразилия (-2) 5. Нидерланды (+5) 6. Аргентина (-5) 7. Хорватия (+8) 8. Чехия (-2) 9. Португалия (+2) 10. Франция (-3) 11. Россия (+13) 12. Румыния (0) 13. Камерун (0) 14. Турция (+6) 15. Англия (-6) …29. Украина (+2) …35. Сербия (+4)
Ответ: EURO 2008 Как наша сборная по футболу встречалась с президентом Медведевым. Цитаты из «Новые известия»: «…Вынесли шампанское, и президент с бокалом шагнул к футболистам. Те все также стояли в линию. «Я люблю футбол», – попытался завязать разговор Дмитрий Медведев, сообщив при этом, что занимается плаванием. Футболисты стояли молча. С президентом никто не чокался, и шампанское не пили. «Ощущения какие?» – спросил президент, на что игроки ответили слегка вымученным смехом. Дмитрий Медведев попытался зайти с другой стороны, спросив про язык, на котором спортсмены общаются с тренером. «Ду ю спик инглиш?» – сказал президент с подчеркнуто русским акцентом. Откуда-то прозвучал ответ «вери литл, но нам хватает». Дмитрий Медведев поинтересовался, когда игроки будут разъезжаться на каникулы, и узнал, что они уже было разъехались, но их собрали снова. «Но настроение-то хорошее?» В ответ была тишина. «Самое главное – игра была хорошая», – заключил президент. Кто-то из игроков тем временем допивал шампанское со словами: «Хорошо после вчерашнего». Другой футболист рассказывал Андрею Аршавину, что такое сидр и почему он помогает от похмелья. Впрочем, большинство бокалов с шампанским вернулись на подносы почти полными. А спортсмены продолжили общение с главой государства в разложенном для них шатре у фонтана.»
Ответ: EURO 2008 Послушай!... Ты вообще в курсе, что Россия - это страна, где проживает огромное кол-во людей, придерживающихся различных взглядов и имеющих свои собственные убеждения, нравы и вкусы!? По тому, что ты пишешь, можно с уверенностью сказать, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию, просто так, без видимых причин, пытаешься своей желчью облить естественное желание человека быть самим собой, жить так, как ему хочется, верить в то, во что он считает нужным верить!!! Твои дебильные перемешивания и подмешивания в цитату - это ничто иное, как проявление русофобства, что свойственно для быдла, которое может тока кричать и базарить не по делу, не отвечая за свои слова!!! Запомни раз и навсегда, что футбол, т.е. игра, понимаешь о чем речь, боление и симпатии - это личное дело каждого человека!!! Патриотизм и футбол - это понятия абсолютно не тождественные!!! Мне не стремно, я болею за Россию и за Нидерланды, НО, когда говорят такую паражнину, подобную твоей, это всегда задевает за живое, которе есть в каждом человеке, переживающем о свой любимой команде!!! И мне как абсолютно РУССКОМУ человеку, перечитай еще раз, РУССКОМУ, очень обидно, что находятся такие мерзопакостные личности в нашей стране, которые пытаются ущемить людей с другими убеждениями и взглядами, да еще и в такой гавнистой форме, не зная, в принципе, сути обсуждаемых вещей!!! Парень этот Takhakondra, сказал именно то, что считал нужным сказать и в его словах не было того, что ему приписывают!!! Не все болеют за сб. России по футболу так, как ты, например, хотя из тебя получается какой-то горе-болельщик... русофоб!!!! Настоящие болельщики уважают взгляды и предпочтения других болельщиков и не лазят по, !Cчас здесь внимательно! форумам, где обсуждают игры своей любимой команды и !опять внимательно! не выносят это на всеобщее обозрение!!!!! Мой язык РУССКИЙ!!! Я РУССКИЙ!!! А ты по-моему ни...я нет!!! ПРЕДАТЕЛИ говоришь???)))) Да ты клоун, чувак!!!!! Ты никогда так ни за кого не болел и не переживал похоже никогда, не знаешь ни подобных чувств ни эмоций!!! Может когда-нибудь жизнь станет к тебе более благосклонной!!! Удачи!!! Становись скорее русским, а то из тя так и прет неведомая х..а!!! P.S. Цитату исправь, а то твой русофобизм так и прет... лечи свою фобию и никогда не путай патриотизм с симпатиями в спорте!!! Да к тому такие как ты вводят в заблуждение всех остальных и, самое страшное, они ведутся и начинают подкрякивать!!! Нормальные люди все понимают и им не надо ничего объяснять. И вот еще, изучи получше свою любимую страну Голландию))) и будет те счастье, не живи стереотипами и предрассудками - они противоречат разуму!!! Удачи!!! На голландском не знаю, sorry!!!))))
Ответ: EURO 2008 Просьба, при изложении своей точки зрения, по отношению к другим участникам нашей конференции, быть более сдержанным и корректным. Пожалуйста, поправьте свой пост, убрав из него оскорбительные интонации. Надеюсь на понимание.