Статус темы:
Закрыта.

Eurocode Tuning Russia - инновационный подход к чип-тюнингу.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vikasik, 8 июл 2015.

1. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    отвечу за автора, машина после "неудачной псевдачиповки" заехала в другое уважаемое тюнинг ателье и поехала на ура ) чего и всем желаю обращаться к серьёзным организациям, которые не выставляют клиента идиотами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Таких историй можно насочинять кучу просто. И некоторые из них будут даже почти реальными. А уж если заранее зарядить клиента, то и вовсе будет все как по рельсам ложиться.
    Лично меня во всей этой истории напрягает момент, что слишком много негатива слишком гладко ложится.
    Я не являлся клиентом этой компании, но мне очень нравится, что их пиндосский офис делает. 3.0Т например в В6 они первые воткнули и заставили ехать.

Автору. Ваш случай является неким несуразным отражением нелепой ситуации, которую вы НЕ пытались решить. И не верится мне ни разу, что Вы выполняли все как вам говорили, просто потому что вы - представитель женского пола.
    ИМХО, Ваша ошибка - это вообще желание чипануться. Их ошибка - что взялись за Вас.

P.S. Коробочные продукты Рево не корректно сравнивать с индивидуальной настройкой (Вы же именно за этим поехали туда, верно?).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Плюсану к вышесказанному :nod:
    Слишком все как то по накатанной (имхо) и агрессии много.. :cool:
    P.S мы когда шили RS-ку в известной конторе (тоже записались на определенное время, но по приезду, ждали еще мин.40 или час, но ничего, подождали, пообщались за это время и не умерли и так же были потом проблемы с нашей RS-кой и так же перезаписывались и так же были приняты с ожиданием.. Проблему правда мы решили с первого приезда, но сам факт, что они были у известного бренда, но мы же не афишировали об этом, что мол так и так...)
    Но и странно, что еврокод (как описала клиентка) так и не решил проблему... :shock:
    P.S.S да и вообще, мне кажется, что это уже испорченный телефон какой то получается :nod:
    Всем МИР...

4. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    не обязательно фейк или заказной у всех бывают компаний косяки, только кто то признает и переделывает а кто то пытается все свалить на машину...у меня тоже был прецедент но только с моренди https://www.drive2.ru/l/7666775/ а про их отношение к рекламе так это вообще отдельная тема https://www.drive2.ru/l/7641157/ а кто то скажет что отличная компания и тоже может быть прав по-своему

5. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    Полностью поддерживаю. Провокация конкурентов. Еврокод отличная компания с очень хорошим соотношением цена-качество

6. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    #26 Crazy crabs, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
    Я вот одного не пойму,Вы блогеры зачем лезете рекламировать то,в чем вообще не в зуб ногой?

7. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    подскажите, что вы с шкодой октавией делаете на профильном форуме ауди да еще в разделе чип-тюнинг? :hot:

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    https://www.drive2.ru/l/8779943/

вот и первый "клиент" шпиликодА! )
    очень жду комментарии от "профессионалов" - Паша и КО !
    не стесняйтесь, расскажите для всех форумчан :spy: опять наверное клиент идиот да?

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ну если принимать во внимание пост о том, что Еврокод не пишет свой софт, то и вывод про ЛЗ не корректен, ибо как значит софт то не Еврокодовский там залит, верно мыслю?

P.S. Есть не один пример негативного опыта сотрудничества с Рево, в том числе у меня лично, поэтому не воспринимаю однобокую хвальбу кого бы то ни было. Все лучше на примерах с подробностями разбирать.
    К примеру у знакомого мотор в итоге лег после Н-ого количества км. после чипа в известной конторе. Ну это так... просто для примера) В холивар настройщиков вступать не собираюсь)

10. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    Съел? :eek:
    https://www.drive2.ru/l/8783217/

11. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну они то уверены в обратном же )

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    так интересно, тут у тебя б8фл в профиле, на д2 бмв, ты определись уже.
    метро-мэн ) поди.

13. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    Аха. Еще специалист по клаварахингу.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Хм... после РЕВО лил как то в EDC17 CP14 от А6 С6 потом вычитал фулл в буте ,так там такой винегрет мама дорогая ! И только Амет вернул своими средствами туда сток .

15. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Лил много и после рево и апр бывает приходится рихтануть еще но редко

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Влад, я тебе еще тогда сказал, что одис льет флэш полностью, поскольку меняется версия софта. А от версии к версии там после сборки файла всё в разных адресах и код и калибровки... другое дело, что восстановление софта после работы на нём ПО apr или revo может не прокатить в некоторых случаях обычной заменой флэша - зависит от модели блока и структуры самого ПО, меняется там не только флэш...

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Гы могу найти и показать то что получилось после проливки SGO поверх Рево ...Надо только поднапрячься и покопошиться в архиве .

18. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    он льет то что прописано а не тупо весь, но поидее прописано то что используется. есть правдо какието отклонения в зоне где TP лежит

19. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Какая разница какое у меня авто в профиле? Что поменяется если там будет ауди?
    P/S.
    Когда ответить нечего,лучше вообще ничего не отвечать.:thumbup:

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Поржал от души :))) у меня чип от Пашки, все нормално, человек адекватный, логи снимали тоже нормально)