отвечу за автора, машина после "неудачной псевдачиповки" заехала в другое уважаемое тюнинг ателье и поехала на ура ) чего и всем желаю обращаться к серьёзным организациям, которые не выставляют клиента идиотами.
Таких историй можно насочинять кучу просто. И некоторые из них будут даже почти реальными. А уж если заранее зарядить клиента, то и вовсе будет все как по рельсам ложиться. Лично меня во всей этой истории напрягает момент, что слишком много негатива слишком гладко ложится. Я не являлся клиентом этой компании, но мне очень нравится, что их пиндосский офис делает. 3.0Т например в В6 они первые воткнули и заставили ехать. Автору. Ваш случай является неким несуразным отражением нелепой ситуации, которую вы НЕ пытались решить. И не верится мне ни разу, что Вы выполняли все как вам говорили, просто потому что вы - представитель женского пола. ИМХО, Ваша ошибка - это вообще желание чипануться. Их ошибка - что взялись за Вас. P.S. Коробочные продукты Рево не корректно сравнивать с индивидуальной настройкой (Вы же именно за этим поехали туда, верно?).
Плюсану к вышесказанному Слишком все как то по накатанной (имхо) и агрессии много.. P.S мы когда шили RS-ку в известной конторе (тоже записались на определенное время, но по приезду, ждали еще мин.40 или час, но ничего, подождали, пообщались за это время и не умерли и так же были потом проблемы с нашей RS-кой и так же перезаписывались и так же были приняты с ожиданием.. Проблему правда мы решили с первого приезда, но сам факт, что они были у известного бренда, но мы же не афишировали об этом, что мол так и так...) Но и странно, что еврокод (как описала клиентка) так и не решил проблему... P.S.S да и вообще, мне кажется, что это уже испорченный телефон какой то получается Всем МИР...
не обязательно фейк или заказной у всех бывают компаний косяки, только кто то признает и переделывает а кто то пытается все свалить на машину...у меня тоже был прецедент но только с моренди https://www.drive2.ru/l/7666775/ а про их отношение к рекламе так это вообще отдельная тема https://www.drive2.ru/l/7641157/ а кто то скажет что отличная компания и тоже может быть прав по-своему
Полностью поддерживаю. Провокация конкурентов. Еврокод отличная компания с очень хорошим соотношением цена-качество
https://www.drive2.ru/l/8779943/ вот и первый "клиент" шпиликодА! ) очень жду комментарии от "профессионалов" - Паша и КО ! не стесняйтесь, расскажите для всех форумчан опять наверное клиент идиот да?
Ну если принимать во внимание пост о том, что Еврокод не пишет свой софт, то и вывод про ЛЗ не корректен, ибо как значит софт то не Еврокодовский там залит, верно мыслю? P.S. Есть не один пример негативного опыта сотрудничества с Рево, в том числе у меня лично, поэтому не воспринимаю однобокую хвальбу кого бы то ни было. Все лучше на примерах с подробностями разбирать. К примеру у знакомого мотор в итоге лег после Н-ого количества км. после чипа в известной конторе. Ну это так... просто для примера) В холивар настройщиков вступать не собираюсь)
Хм... после РЕВО лил как то в EDC17 CP14 от А6 С6 потом вычитал фулл в буте ,так там такой винегрет мама дорогая ! И только Амет вернул своими средствами туда сток .
Влад, я тебе еще тогда сказал, что одис льет флэш полностью, поскольку меняется версия софта. А от версии к версии там после сборки файла всё в разных адресах и код и калибровки... другое дело, что восстановление софта после работы на нём ПО apr или revo может не прокатить в некоторых случаях обычной заменой флэша - зависит от модели блока и структуры самого ПО, меняется там не только флэш...
Гы могу найти и показать то что получилось после проливки SGO поверх Рево ...Надо только поднапрячься и покопошиться в архиве .
он льет то что прописано а не тупо весь, но поидее прописано то что используется. есть правдо какието отклонения в зоне где TP лежит
Какая разница какое у меня авто в профиле? Что поменяется если там будет ауди? P/S. Когда ответить нечего,лучше вообще ничего не отвечать.
Поржал от души )) у меня чип от Пашки, все нормално, человек адекватный, логи снимали тоже нормально)