спасибо за отзыв.... теперь я точно туда не ногой, хотя из-за сладкой цены, которая ниже в 2 раза я думал попробовать у них залиться... но от такого отношения меня скорее всего стошнит))) поэтому поеду по старинке в геймОВЕР)))
Девочка крутила шуры муры с одним из сотрудников- когда не получилось - решила облить грязью всю контору с ног до головы) А тебе какое отношение тебе не понравилось?)) Желательно по пунктам
Посмотри в тему про чиповку 2.0т ген3 - у рево откровенно сырой продукт получился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10896565#post10896565
спроси у абсорбера сколько его амет-рево динамил. А потом еще и с манибеком продинамил -типо срок истек(
я сам общался с этими ребятами, которые находятся где то в выхино и имеют 1 гараж. попросил рассказать подробнее о прошивке и был дико продинамлен спросил про возможность переключения прошивок- такого нет, а зачем тебе менять? надо наваливать говорят и все такое ощущение что там ребята из моренди, которые также динамили не только меня. Им как будто пофиг на клиента во вторых я о них вообще первый раз в жизни слышу
все переключается -только с опция эта стоит денег. Походу никому ты не звоинл и просто очередной 20летний болтушка) А про гараж в выхино ты вообще загнал
У человека с ником Abzorber была немного нестандартная проблема, с которой мы успешно справились и авто оказался быстрее большинства других. Речи о манибеке не было, ровно как и иных конфликтов, все исполнялось своевременно.