моренди это вообще саморекламщики знатные - напиши отзыв, облей конкурентов грязью, по другому не работаем...денег у нас и так хватает... вот честно прошивками должны заниматься те кому это самому в кайф и конечно же как основной бизнес а не напокупают зля записи устройств и льют чужие общие прошивки где то недопиленые
К сожалению такие методы как облить грязью конкурентов и продвинуть себя в нынешнее время очень активно используются. Эта тема, и все кто здесь отметился этому подтверждение.
Цитата: Сообщение от a5turboquattro Посмотреть сообщение спроси у абсорбера сколько его амет-рево динамил. А потом еще и с манибеком продинамил -типо срок истек( У человека с ником Abzorber была немного нестандартная проблема, с которой мы успешно справились и авто оказался быстрее большинства других. Речи о манибеке не было, ровно как и иных конфликтов, все исполнялось своевременно. вот и ответ подоспел. Амет - a5turboquattro - признан официальным желтым сплетником из жалкой газетенки EC.
я специально лично пообщался с абзорбером и никаких предьяв у него к рево не было! Прошивку поправили и сейчас авто валит уже долгое время! вывод : a5turboquattro - это пиарщик из еврокода, который всеми правдами и неправдами хочет облить грязью других п.с. у меня есть переписка в еврокод, обязательно на драйве опубликую и все узнают правду до свидания
еще немного информации об инновационном "чип-тюнинге" https://www.drive2.ru/l/8919024/ только факты, только настоящие люди, только хардкор )
Значит все это правда, если сам амет-рево решился отписаться здесь. Расскажите всю правду, в чем была проблема у абсорбера и почему вы о ней официально не заявляли?
я всего лишь довольный клиент на чипе еврокод и мне становится не по себе как компания рево и пользватели выбравшие рево (не сомтря на все проблемы на их чипах) публично обливает грязью еврокод и меня как их клиента лично. Хотя в компании чуть ли не матом кроют амета, за то чно он месяцами сливается , а потом гвооирт что срок манибека истек
Добрый вечер! Если вам действительно интересно - проблема была с механизмом регулирования наддувом, хватило нескольких итераций для ее решения, ничего существенного. Завод выпустил 5 ревизий турбокомпрессора и только авто 2015 года имеют наиболее "стабильные" турбокомпрессоры. Никакой официальной информации со списком изменений или отзывной компании также не последовало. Нам, ровно как и остальным, приходится подстраиваться под эту неловкую ситуацию. В остальном, согласится с вами не можем. Проблем с коммуникацией не возникает, наш рабочий номер\скайп\email и Live-операторы на сайте всегда доступны. Более того, наш московский офис работает 6 дней в неделю и в нем далеко не один человек, "слиться" невозможно чисто физически, учитывая также существование 20 дилеров по РФ и многолетнее присутствие на рынке. Если у вас остались какие-либо вопросы - мы всегда рады на них ответить, только не в теме, посвященной нашим коллегами, т.к. это как минимум неэтично с нашей стороны. Спасибо за понимание.
Тема закрыта, т.к все свелось к банальному троллингу и выяснением отношений с другим рекламодателем. Если есть вопросы и претензии к Eurocode Tuning - можете задать их в партнерской теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443273