Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба У меня стоит сейчас диск от семерки, а корзина и маховик от восьмерки (они покрепче семерочных). Поэтому сцепление для семерки уже чуток не простое Пока приоритеты в доводке двигателя. Потом займусь сцеплением. Потихонечку дойду и до этого.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба кстати насчет стокового сцепления - есть эвик8, доработан в Спортмобиле до GT, это около 420 сил. У него стоковое сцепление живет и живет и ничего с ним не происходит. Просто он не стартует с оборотов и не тормозит двиглом чересчур сильно сбрасывая скорость. Соблюдая два этих, в общем то нехитрых правила, сцепление проживет долго. Я уже это понял на своем опыте. Ведь машина иной раз это не только и не столько драг, а элемент стиля. Тем более с 420 сил.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба А никто ничего не говорит. Это твоя машина и тебе решать, чего тебе с ней делать ити не делать. Просто есть варианты, когда сцепа не очень жесткая (включил\выключил), а живется зато спокойнее. Впринципе, даже если жарить, стандарт должен тысяч 20 выдерживать 100% при твоей мощности.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Сегодня на Смотре были: Biggy, Почти_BATMAN, Hotchili, Megakill, CommeRS, позже приехал Evo7. Заехали пару раз 5-ю аудюшками кватровыми с ходу с 40 км/час. Хорошо идут новые А6 3.0 и А6 3.2 FSI. Отдельный респект Megakill и CommeRS. Хорошие ребята. Рад был знакомству. Обидно, что получилось так. что остальные только разговаривали на форуме, но до дела так и не дошло у них. Не приехали. Будем рассчитывать, что в следующие встречи все будет несколько иначе и все говорящие и обещающие начнут быть чуточку исполнительнее и обязательные в своих словах. С уважением!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Был на смотре в 22 30 никого кроме эволюшина там не видел!!! Или к этому времени все закончилось?!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Мы были с 22. Эво7 нас видел, я выходил поздороваться. А приезжать надо стараться вовремя. =))) С уважением!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Ты наверное из лесочка за всем наблюдал, метров за 200 до места сбора и все провафлил.... :cry2:
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Да, зато я убедился что моя тачка прет ничуть не хуже новых А6. МегаКилл немного сдал из-за снежной каши в его полосе, но чувствовалось, что оставить нас с КамРС может на раз, ну все-таки 255 лс не слабо... Очень красиво новые А6 С6 смотрятся в потоке вместе, короче я запал Жарят парни тоже достойно, 3 кольцо было сделано за 15 минут (и это в снежных условиях, представляю, что летом). В общем, надо еще встретиться...
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба и есть ли у кго видео о том как народ ехал? а ещё сюжетец про то как какой то чел объехал садовое кольцо за 5 минут
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Все было хорошо и добротно, я про встречу и общение. Надо чаще встречаться.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Я бы понаблюдал,только наблюдать было не за кем!!! А провафлил как раз все ты, потому что все реальные машины в это время были в крыле! :rzunimagu