Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба там приехала какая-то 777 ауди, ехала очень хорошо при заезде с другими по каше, и мы были рады что он нас не заметил и не предложил заехать
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Да ладно,не прибедняйся ,немного найдется ауди которые объедут твой эвик!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Нет не у меня ,у друга и дроселей на нем уж года 2 как нет! У меня 2,2т черная.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Ну ты бы нас дернул, если бы не снежная каша в твоем ряду. Я уверен, что ты не вполную пер, ибо тебя тоскало по дороге...
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Надо было ASR отключить :-( Он меня где-то на 4х тыс оборотах придушил на секунду...
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Я тоже с электроникой заезжал. Нах надо без нее, с ней надежнее. А то еще и забуксовать можно, а там и до потери управления недалеко...
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба А мне все равно показалось, что я всех обогнал :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Чёт я не понял за что его судят, ехал аккуратно, ни кого не валил не резал просто пёр. С работы летом так же ездил... сколько едет столько еду... За что чела под суд то хотят отдать?