Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Все правильно сказано, самым доступным языком! Учите мат.часть и русский язык. Будем рады, если у Вас получится.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба да мне это и без его объяснений ясно. У нас в хабаре каждый пацан про вертушки и побольше знает и машин у нас зачотных поболе будет!!!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Все верно. Только никто на гонки свои автомашинки не представляет. А так у всех они валят и все лучше одна другой.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба да ты что ???????????? У нас есть серъезные корчи и покатухи http://gt-club.xbr.ru/pn/
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба ессно... ктоб сомневался.... у всех машины валят не по деццки, и стоят гниют по гаражам..
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Корчуют друг друга из леса, да с обочин, потом покатываюцца со смеху - "как же мы сёдня нажрались нах"..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Сань ну ты че епть ??? Корч - это мафынка без салона, багажника, бамперов, фар и т. д. Кароче без всяково хлама типа потрохов и тд млять ну че вас учить меньше вес лучше время.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба мляяяяя МАААКС! ИДЕЯ!! если ты похудеешь - ты меня абгонишь - катушки не трожь - они впаряде!!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба LOL, Сань. А если ты похудеешь, то мне тя никогда не обогнать + надо багажник отрезать со всем содержимым.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нисмей!!! идея запатентована!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu эт мая фишка с пустым багажником ездить... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Тогда отрежу багажник вместе с задним диваном, стеклом и дверьми ...только низ оставлю, чтобы привод работал.