Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба а че вы укатываетесь ????? В драге с корчей двери снимают и торпеду в бабруйск а вы про багажник замутили (
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба билн у вас всех стока воды внизу постов что я запарился фильтровать базары
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Девок тож снимают. так как нормальные вас к себе не подпускают.. а багажник эт прикольно. туда вещи класть можно.. запаску.. ПИВО!!
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба ты чё! гос тайны продаёшь на восток?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба Итак, вчерась заехали... Печально для меня. Ево меня объехал, причем очень уверенно. Вся надежда на Таланта. Думаю он за меня отомстит.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба У тебя очень комфортная и престижная машина. Красивая машина на каждый день. Кроме того она едет очень и очень прилично. WRX-сы сосут точно от тебя. Спасибо за приятное общение и красоту под капотом ! Приятно под него смотреть !
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба С удовольствием с ним заеду. Вчера предложил уже. Хотя у меня всего 330 сил, а у него 400 - все равно мне интересно заехать с сильной машиной.
Ответ: Ево - Ауди - Вторая клумба не знаю, она с низов прет, мама не горюй. Объем хороший. Судя по немерянному весу в ней больше 250 честных сил. Я так понял, двигло очень живое и совсем не выеб.нное.