вообщем тема перерасла в то что Евреи пытаются опустить всех, а не признать простой истины что аферисты по природе своей. и в этом не чего плохого нет.
....В Третьяковской галерее Говорит еврей еврею: "Видишь "Трех богатырей"? Илья Муромец - еврей....(с)
вопросы резонные - не на одну тему )) но я не об этом - просто напомнил, что все христианские церкви (за небольшим исключением), и православная церковь в частности, не отрицают принадлежности Спасителя к иудаизму и, соответственно, иудейских корней христианского учения
Знаю одного идейного еврея, старой закалки, так он принципиально не ездит на немецких автомобилях. Так и мыкается на Крузаке двухсотом. Сам заграницей (тут в смысле), а семья на Родине.
та вы шо?! А можно ли считать что евреев нет, что это как Американцы! Которых тоже нет, их искоренили почти что полностью!Под истиными американцами я понимаю Индейцев. Те кто щас называется Американцами потомки бездельников, рабов, воров и убийц. А остались одни жулики, которые гордо обозвали себя Еврееями, людьми избранными.
просто я вот думаю наврядли бы нормальные иудеи могли бы это делать. А про хануку и младенцев не я первыц написал, мой пейсатый друг.
Уиный еврей опять пытается поразить блеском своей мысли неграмотного крестьянина. П.С. израильтяне живут в израиле, а евреи где украсть что-то можно. Пусть не много переделана, это про нас говорят Украинцы на украине, а хохлы там где лучше))))
А, что же нам то делать если у нас в Праге, одни запрещённые здесь (В АК) жиды. http://cs.wikipedia.org/wiki/Židé
мне показалось, что ув. ТС в своих утверждениях говорит скорее о бытовом антисемитизме, не касаясь многих исторических аспектов. мне думается, что всем интересующимся просто необходимо прочитать книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе" (можно скачать в инете) (и на нее же в том числе ссылается академик Игорь Шафаревич в своем труде "Трёхтысячелетняя загадка (История еврейства из перспективы современной России)" - тоже ученый подошел серьезно к расследованиию ээтого вопроса просто тут, как и везде - каждый судит по своему личному опыту - сделал или не сделал ему плохо сосед-еврей это очень мило меня вот заинтересовало больше всего то ( в истории еврейства), что т.н. сефарды со временем заселили всю южную европу (и куда делись высокие голубоглазые эллины?), затем мараны, которых поперли из испании в свое время разошлись так же по оставшейся европе (взято с еврейской электронной библиотеки) .. и таки возникает вопрос - что же собой представляет европа и протестантство (его еще называют полуприкрытым иудаизмом) кто что думает по этому поводу?
нене.. я из серии "Бей жидов, спасай Россию!" ЗЫ: т.к. это исторический лозунг - модеры будут снисходительны ЗЗЫ: про сефардов и маранов - я, конечно же, имела в виду не количественное доминирование над остальными местными нациями, а именно способность евреев в отличии от других наций вливаться в высшие управляющие круги ну и тем самым делать политику-историю Европы ну уж как-то вы тут хватили) но я думаю, что уверенность в богоизбранности и презрение к остальным - не есть повод для любви
неа не люблю, мне майкл джексон нра, роксет, офспринг, дипеш мод, ю2, металика....ну еще много наверное плохой музыки. Вот за что можно не любить евреев , достаточно одного пригожина)))))