Эта "нелюбовь" уже как традиция. Или как народная мудрость . Спроси каждого в отдельности, что же ему лично сделали плохого - ответом будет что то невразумительное про сионские протоколы и смерть Иисуса. А в планетарных масштабах конечно надо всех "вас" в крематории загнать. Почему? Да просто потому, что
Почитай сказку "Хочу весь мир и еще 5%" , там популярно фактически для детей, изложена структура современного мироустройства. Потом ознакомся с продолжением, где очень доходчево разжёванно откуда растут ноги.
в принципе наверное да. просто, с одной стороны, удивляет тот факт, что Третьим Рейхом очень хорошо порулили те люди, которые трактовались злейшими врагами. хотя с другой стороны, ничего удивительного...
Который раз убеждаюсь, что если человек не хочет чего-то слышать и понимать, то выложи ему хоть тысячу фактов, доводов и доказательств, он всё равно будет, не замечая ничего, повторять: "Так почему же??? Я так ничего и не услышал!" Вывод: Нет смысла в полемике с самими евреями в этом вопросе и с сочувствующими им субъектами (скорее всего у сочувствующих есть на это веские причины, не говоря уже о самих евреях). Тот, кто хочет узнать причины их "страданий", может узнать всё сам, материалов по этой теме предостаточно, даже если отбросить фальшивки и вымыслы.
коллега, вы - танкист? кстати, вы заметили, что, оказываеца христа евгеи гаспяли... я всегда наивно думал, что гимляне...
Порулили на раннем этапе, да, а как могло быть иначе, когда дедушке Ади пришлось начинать свои делишки практически в коммунистической Германии? Построение этнически чистого государства в таких условиях это вообще феномен, который не перестаёт удивлять! И кстати именно повторения построения такого государства космополиты боятся как огня с тех пор, вот и кричат постоянно о какой-то угрозе. greka Насколько известно из описания этих событий, то осужден Христос был иудейскими первосвященниками, а уж выполняли приговор солдаты римского наместника, поэтому многие относят обвинение в распятии именно к иудеям. С возвращением из бана, кстати!)))
ой, да ладно я думаю, рулили еще даже после капитуляции Зато оцени, как красиво ивреи использовали для своих целей реваншистские настроения немцев, а также истории про ариев, Гиперборею и прочие догматы Общества Туле. Собственно, как и всю революционно-коммунистическую тему в Российской Империи. Кстати, у ФМ Достоевского очень ярко описано зарождение революционно-нигилистических настроений в "Бесах".
Иудаизм задается священной для иудеев книгой — Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов. Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не всё сразу. О знакомстве с такой, например, тайной книгой, как “Иббур”, мечтают многие раввины низших ступеней. Для нас весь Талмуд разбирать нет смысла. Главное — понять его суть. [FONT="]Христиане Талмуд в полном объеме не признают. Однако адаптированный вариант иудаизма — Ветхий Завет, включающий Пятикнижие Моисея (Тору), является основной частью Библии — священной для христиан книги.[/FONT] Falcon76 После капитуляции Германией вертели как хотели все, что уж там... А вот во время расцвета влияние "избранных" практически не было внутри! Зато снаружи было всё что только могли придумать.
вообщем интересная статейка о "карманном "слово запрещено" Бардаке Обраме)))) Авторство Феделя: http://www.vz.ru/opinions/2011/9/28/525929.html Вывод Обрама)))) обрезан и ненавидит масульман, поэтому щас ттак их и истртебляет.
ухаха! Про Гитлера даже не буду говорить. Но например Гейдрих? А отец пропаганды и рекламы, милейший доктор Геббельс?
Ну даже не смешно. Родословная Гитлера изучена всеми под микроскопом и из-за того что там нашли называть его евреем нелепо. Связь деятелей верхушки с еврейскими женщинами ещё не говорит о мегавлиянии сионизма)))
ладно, не будем спорить. Тем более, что про Гейдриха ты даже и не ответил. Да и все равно останешься на своей позиции "германией рулили немцы" скажу лишь, что нацизм - одна из величайших и красивейших наепок евреями остальных "римлян и сограждан"(с) подумай, почему.