Вот я о том же))))))))) Falcon76 Извини, не могу согласиться с твоим определением. Конечно, 3-й рейх развязал теперь семитам руки по самое небалуй и позволит ещё долго дурить голову остальным "римлянам" и проч., но приписывать авторство таких исторических событий еврейским сценаристам - это на мой взгляд переоценка врага и пораженчество! )))))))))
узнай, кому это выгодно, узнаешь, кто это затеял. классика же! не переживай, даже христианство тоже они (возможно) затеяли и используют для своих целей.
Не возражаю. Но подумай сам, что было бы, повернись история по другому - встань рядом с Германией и Японией Сталинский СССР, например. Смогли бы евреи получить такую выгоду как сейчас? Думаю, что поменьше))) А то, что получили это результат многих факторов, а не только еврейского расчёта. По крайней мере я уверен что были люди кто искренне верили в то что они делают и не по еврейской указке, а это уже радует! Про христианство давно всё понятно. Там всё на виду.
с учётом того, что почти все арийцы в руководящей верхушке были не совсем арийцы - порулили на славу и после окончаниия второй мировой нажили, спору нет и т.д. и т.п. продавать идеи намного выгоднее
Камрад, если так рассуждать, то нам надо покаяться перед "богоизбранными", извиниться перед Зямой, признать что они сверхлюди, а мы быдло неразумное и умолять их править нами во веки веков! Этого хочешь? Они то точно хотят!
Кстати зяма на этом формуме свехчеловек-супермодератор не хрен собачий! А ты простой и безвольный!!! Вспомни правила АК если сверх человек посчитает нужным, то ты и вякнуть не сможеш, но бывает снисходят и даже отвечают.