У меня нет стремление верховодить и заправлять на форуме или ещё где-то, иначе наверное тоже бы просочился в мудераторы... Falcon76 АК рулят евреи? По первому пункту голосовали двое, один модератор сейчас, второй в прошлом)))
не согласен не нужно обобщать Я не хочу. И ещё много народа знаю, которые просто занимаются своей работой не нужно обобщать.
Каюсь, обобщил.))) Еслиб с первым был согласен то сам бы удавился, а насчёт второго... дело в том, что "своя работа" у некоторых - это кирпичик в храм мирового господства!
Эпически, да. Но нужно понимать всю комичность этих слов ... фильм-то комедия (и очень неплохая)! В итоге у Кроликова (в исполнении Гаркалина) оказывается по линии дедушки еврейские корни . А сцена, где беседуют три брата - "цыган", "еврей" и "русский" - вообще шедевр!
точно как пить дать а ведь всё могло бы быть по-другому, если бы пользователь не оскорблял девушку в личных сообщениях... Вот и снова не любят нас, а, между тем, пользователь получил самое возможно мягкое наказание за нарушение Правил Форума...