Есть смысл следить за языком. Тем более когда разговариваешь с девушкой. В двойне "тем более", когда она такого не заслуживает.
Сори за офф, НО давно ли личка, стала достоянием форума? На то она и личка (кроме спама), что бы послать да и поставить в игнор. Да и у некоторых местных девиц с культурой проблемы. Которая думает, что можно нахамить кому угодно без последствий тк, знакомый модер заступится. Всётаки форумы уничтожают общение, практически каждый недалёкий может написать гадость другому непридавая значение тому, кто сидит по ту сторону экрана и не думать о каких либо последствиях.Другой забанить его по той же причине и то же без последствия.
Вот тут ты прав. Поэтому стоит все же отдавать себе отчет, когда что-то пишешь на форуме, даже в личку, согласен?
Мне все интересно было, в кого же вырастут мои одноклассники, с готовностью откликавшиеся с первого класса на любые провокации учителей. Теперь вижу... Вот так почитаешь некоторых - мнят себя русскими, а на самом деле...самые что ни на есть "россияне"
Я так понял это в мой адрес. То я уже давно себя тем русским не считаю, с тех пор как переехал в Россию. Уж лучше там быть русским.
Я даже не уверен - имеете ли вы в виду одну и ту же обидчицу, или разных )) лично я хамоватых девиц тут не встречал
Повезло. Но речь и не идет об откровенном хамстве. Просто некоторые девушки, написав колкую, обидную или резкую вещь, зачастую без особой надобности, читать то же самое в ответ не желают .
Просто везло))) Ps Всётаки не евреи причины всех бед и воин а женщины!!! В Трое не думаю, что руку приложили иудеи)))
То есть не обрезана?! Зяма за какую одноклубницу то парнишка лямку тянет?! Давай пали!!! Или это все ваши иудейские козни!!!!
Т.к. кроме тебя, открыто себя евреем особо никто не признал, хотя может я что-то пропустил, думаю можно закрывать. Тебя мы услышали, остальные видно пьют кровь и воду, высчитывают проценты по долговым итд-итп... В общем один ты тут прохлаждаешься
вообще-то да Правила не все модераторы знают "Оскорбления, угрозы и неуважительное отношение к пользователям Бан - 1 день " это так.. лирическое отступление.. да, Зяма? какой у Вас курс? Один к Трем?