Верно, я неправильно понял. тут выше упоминалось про красный террор, один из примеров за что остальные солидарны
видимо, про это, за давностью лет, ужЕ все забыли... Честно признаюсь, меня как раз, больше раздражают именно те, которые гнобят евреев... Пошто Гитлер уничтожал евреев?.. Тоже из-за 11 века?..
учитывая то, что ОНИ присутствовали в верхушке Рейха, действительно, зачем? Сам догадаешься, или подсказать?
Ну зачем ерничать? Я этим протоколам не доверяю. Хотя как красная тряпка вполне подходит для основной массы. Мне интересно мнение не посредственно людей из среды так сказать. Вот хотя бы ваше.
уничтожал всех, а хуго босс часть прибыли отстегивает Израилю, за то что шили форму для СС даже если учесть, что евреев уничтожено 6 млн. у русских гораздо больше прав тогда на эту часть прибыли и по поводу топок, есть фотосвидетельства и очевидцы утверждают, что в освенциме к т.н. газовым камерам не подведены газовые трубы.
имхо, внутренние разборки + подтолкнуть на Земли Обетованные. Создание Израиля в 47-м году - один из наиболее важных (для кого-то) итогов ВВ-2.
мы тут бытовые отношения с евреями обсуждаем или израильское государство? последнее я полностью поддерживаю, уважаю и считаю, что по жизни у них нужно учиться. На бытовом уровне - евреи все разные.