в употреблении некоторых слов нет никаких лишних эмоций, только обозначение того или иного предмета, принятые задолго до рождения большинства общающихся тут, но почему-то формируется мнение, что эти выражения эмоциональны и оскорбительны... с правилами я тоже согласен, не согласен с интерпритацией
после турпоездки в игипет и общения с местными туземцами арабами полностью поддерживаю жесткую политику Израиля в отношении арабов
В израиле живут израильтяне а не евреи))) евреи сейчас в Канаду рвут когти,не хотят они за свою страну воевать. Потом плакать будут, что арабы у них страну забрали
У меня товарищ прожил в израиле 10 лет, больше туда не нагой!!! Он сам питерскиц еврей, но эти говорит ваще "запрещенное слово". Занял 50 шекелей, до пяиницы до зарплаты она обычно в 12. Подходит к нему колега-друг-еврей в 12.01, и говорит ты занял 50 шекелей, отдай. А зарплату дали только 12.30 Ну вообщем это еврей с ним больше не оьщался. Ну вообщем добрые, открытве душой люди.
Я тоже поддерживаю жёсткую политику Израиля в отношении арабов и жёсткую политику арабов в отношении Израиля! А вообще семиты используют одни средства и цели у них похожие, поэтому не всё равно ли для русского человека, еврей ли перед ним или араб? В обоих случаях это не друг!
во-первых, рускеи люди пишуд правельно данный глагол как "приведите" во-вторых, извольте, хотя бы ознакомиться хотя бы с соответствующей выдержкой из БСЭ: С 13 в. до н. э. началось завоевание территории П. древнееврейскими племенами. В 12 в. побережье П. было завоёвано филистимлянами (название "П." происходит от древнееврейскими пелиштим — филистимляне). В 11 в. до н. э. на остальной территории П. было основано древнееврейскими племенами Израильско-иудейское царство во главе с Саулом (затем Давидом и Соломоном). Около 928 оно распалось на два — Израильское царство (около 928—722 до н. э.) — в Северной П. и Иудейское царство (около 928—586 до н. э.) — в Южной П. ... К 640 н.э П. была завоёвана арабами. почувствуйте разницу во времени, так сказать
плохо трактовать себя "рускем" и делать на этом языке такие ошибки, верно? ибо и здесь слово пишется как "Съездите"
Перед всеми извеняюсь, за мой кривой русский, просто между работой и написанием слепым методом стоит ВОРД, очень нужная штука придуманная евреем, она сама очепятки исправляет! Простите, е если не простите в Израиль улечу!
Проголосовал за 2 и 4 пункт, и сейчас объясню почему: Некоторых, таких как Розенбаум, Макаревич, Ярмольник, Ургант и т.д. - я можно сказать даже люблю ( как артистов), к тем которые среди нас, т.е. такие же обычные обыватели - отношусь ровно, а вот к таким как например Березовский, Кац и им подобным отношусь резко негативно, вот такое моё ИМХО.
А вот мне интересно как евреи к Эрику Картману относятся?! Че только в викепидии ненайдеш: Картман — ярый и убеждённый расист и антисемит. Его стремление унизить Кайла потому, что тот — еврей, достигает иногда масштабов мании. Кумиром Картмана является Мел Гибсон, потому что Мэл Гибсон снял фильм «Страсти Христовы», который подтвердил антисемитские идеи Эрика. Событиями этого фильма Картман неоднократно попрекает Кайла. Любимая фраза — «Ты — "слово удалено" пархатый!». В эпизоде 1305 Картман хвастался, как победил армию (вымышленных им) «жидроидов» — боевых роботов, во внешнем виде которых явно угадывались черты стереотипных евреев. Возможно, не случайной является созвучность имени Эрика Картмана с именем немецкого аса времен Второй мировой войны — Эриха Хартманна. В пользу этого говорит и неоднократно проявлявшаяся нескрываемая симпатия Картмана к нацистам и Адольфу Гитлеру, также Эрик знает немецкий язык — это заметно в эпизоде 804.