Ну частично-то с Олегом я соглашусь, некоторые евреи весьма безобидны и даже полезны... Но, учитывая неоднозначные отношения у этой нации с другими народами, к остальным я отношусь с подозрением! Начиная с древности и сквозь средние века этот народ изгонялся из множества стран и отношение к ним сложилось не благодаря единицам современных радикальных лидеров, а благодаря длительному соседству с ними и итогами этого соседства.
Я думаю, что еврейско-американские деятели искусств специально нарисовали этого персонажа. Они любят эксплуатировать антисемитские темы и темы Гитлеровской Германии для осмеяния, чтобы люди не воспринимали подобные идеи серьёзно.
читаю, читаю... ни один еврей мне худого не сделал а вот всевсяческие мусульманские да и славянские- бывало
Не голосовал, так как опрос не очень корректный... я бы даже сказал примитивный (автор - без обид, ничего личного!). Совсем кратко - не каждый еврей иудей. Как минимум что-то нужно прочитать про иудаизм чтобы в принципе понять "почему?". СРАЗУ все встанет на свои места. Кому интересно сам найдет и прочитает.
ну пока по теории вероятности мусульман и славян чаще встретишь да и не занимаются евреи мелкой бытовухой
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/fed_poputk.php Доказывать отсутствие несуществующего согласитесь, что следовало бы наоборот - обосновывать то, что существовало, т.к. оно должно оставить следы? К примеру - для начала было бы неплохо доказать факт проведения срочного совещания раввинов в 1952 г. Обосновать почему и каким образом оно могло произойти в коммунистической Венгрии. Кто участвовал в этом совещании? Откуда взялась эта речь - источники есть (кроме многочисленных перепечаток "знаменитой" речи в интернете)? На каких носителях существуют оригиналы? "Раввин Рабинович" - его биография, общественная и политическая деятельность известны? Меня поражает тяга людей к конспирологии - ко всем этим протоколам мудрецов, планам даллесов и прочей откровенной фальшивке.
А почему при сумме % в опросе выходить 118.22 Зяма бгосте вы таки ваши штучки и пегемещайтесь до центгизбегкома, где совсем не пгопадут эти таланты
можно и так сказать )) но вся разница между подобными утверждениями, это то, что одни из них подтверждаются документально, а другие нет
Только заметил темку! А что, актуальненько! Давненько еврейский вопрос не поднимали! Кто ведёт? Погромы наметили уже?
Народный Еврейский Исполнитель Сергей Трофимов написал песню: Когда-то в Шереметьево За стойкою буфетною Мы думали:"Иуда им судья" Земля обетованная Для них как каша манная Ну, что им наша дружная семья Прощанье было скомканным И вот они с котомками Шагнули за последнюю черту И тетю Соню бедную Рыдающую, бледную Поили корвалолом на борту А мы помчались в прошлое Сермяжное, лубошное С князьями да ватагами братвы Ликуй страна ядреная Жидом не покоренная Гуляй от Енисея до Нивы Таперича мы арии А этим вот очкарикам И лицам с кучерявой бородой Мы враз припомним Дмитрия Массонов с вахабитами Падеж скота и Ленина с ордой Припев: Тетя Соня, душа болит и стонет Измученная истиной простой Тетя Соня, при всем своем фасоне Без вас Россия стала сиротой Прощайте кибернетики Поэты и гинетики Все те, кого успели позабыть Нам нынче не до личностей Теперь вопрос наличности Стоит острей, чем "Быть или не быть" А то, что вечна пьянствуем Бузим и тунеядствуем Так это ж все - коварные враги А сами мы лучистые Наивные и чистые Иначе даже думать не моги Припев: Тетя Соня, душа болит и стонет Измученная истиной простой Тетя Соня, при всем своем фасоне Без вас Россия стала сиротой Соло. Мне жалко территорию С сомнительной историей И вечною угрозою извне С дырявыми законами С неясными резонами И страхом к неизбежной новизне Где власть играет силою Где имя и фамилия Определяют качество души И мы нищаем: Бродскими Шагалами, Высоцкими Мол и без них мы сами хороши Припев: Тетя Соня, душа болит и стонет Измученная истиной простой Тетя Соня, при всем своем фасоне Без вас Россия стала сиротой Тетя Соня, душа болит и стонет Измученная истиной простой Тетя Соня, при всем своем фасоне Без вас Россия стала сиротой Тетя Соня, при всем своем фасоне Без вас Россия стала сиротой.....
Он песню пел с такою грустью, не жалея Как может петь и тосковать душа еврея И уважением прониклись арестанты К еврейской маме и босяцкому талант (с)