Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ох, чувствую, что "политика" на матч с Англичанами у нащих будет как всегда - лишь бы выстоять(ничья), а это всегда приводило к проигрышу!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. один и тот же "триллер" на протяжении уже скольких лет..... вначале истерия "выйдем на чемпионат" (включая "португальские" этикетки на пиве "Старый похмельник"), поддерживаемая идиотскими камментами Виктора Гусева :rzunimagu потом прикидываем шансы (ну в четвертьфинал мы выйдем...). Потом в первой игре с треском просираем, во второй тоже просираем (или боевая ничья с каким-нибудь футбольным середнячком) и бешеные надежды в стиле "а вот если соперники сыграют так-то.." И это все обламывается, и мы едем обратно... Есть и второй вариант: мы вообще не попадаем на ЧМ (или ЧЕ). И такая дребедень постоянно уже. Хотелось бы конечно ошибиться, но.....
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. только на ЧЕ позориться лишний раз.... А где "настрой на 1 игру"? Это вчера македонцы ерундой весь матч занимались, а после незабитого пеналя вообще посыпались.... А так - ни стратегии, ни тактики, ни смысла в игре не увидел. Кто что-то увидел - напишите, мож у меня чето с очками (на лице) не то :rzunimagu
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. А про комментатора Виктора Гусева я такую чучу расскажу: в конце 2004 года открывали Ауди Варшавку. Вести сие торжественное мероприятие предназначалось именно сабжу, то есть Гусеву. Виктор приехал где-то минут за 40 до часа "Х" и тут же проследовал в кабинет с кем-то из руководства АСЦ и бутылочками водочки и коньячка. При появлении уже в час "Х" на импровизированной сцене в шоу-руме новенького ауди центра, у Виктора Гусева было ооочень довольное выражение лицца Так что можно предположить, что и перед своими бурными телерепортажами Виктор осуществляет "дозаправку в воздухе" :drunk2: :drunk2: Поэтому и всякую оптимистичную белиберду несет :very_cool: Кстати, вот Василий Уткин, помницо, был лет 8 назад несколько раз на спартаковском чате (кто помнит, ВВ тогда только начинала раскручиваться, и было несколько чатов, где обчались приВВтоварищи). И вот Василий помнится рассказывал, что оч любит вести репортажи с коктейльчиком "виски-кокакола" Так что..... "Играйте в футбол"(с)
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. а ты сам попробуй покоментируй 2 часа на сухую :rzunimagu Я тут в Испании футбол смотрел, так там коментаторы жгут похлеще наших :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Не мое... В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ НАД МАКЕДОНИЕЙ! Шпят уже ногамячисты, крепка шпят Чмакедонцы неудачники храпят За день все устали очень, Лишь Митрески нервно дрочит Глазки закрывай, байу-бай... Спит Сычёв, наш нападала, крепко шпит Видит сон как забивает и кричит... Это Робинсон на рамке Пропустил от наших банку Димко, забивай!!! Байу-бай... Крепко Сречко шпить Катанец, а нам пох Он сегодня и Митрески - полный лох Спи - не спи, да нам всем по*** Хоть ты стой всю ночь как олух Вобщем, сам решай! Байу-бай... Вофка шпит Быстров, красафчег, быстро шпит Или он уже поднялсо и стоит Ждёт - скорей бы англичане - В их штрафной упасть случайно, Вофко забивай! Байу - бай... Шпит Василий Березуцкий, крепко спит Видит Руни подбегает - наш фолит Руни увезли на скорой, Нашему недали жолтой! Вася непускай! байу-бай... Шпит Аршавин, наш зенитчег, пусть пошпит Он то знает какой выезд предстоит А когда игра начнёца, В нужный он момент проснёца! Просто зажигай!Байу - бай... Шпит - нешпит ща Игнашевич, мне не знать Знаю только что его ненапугать Англичане, Итальянцы - Для ниво они засранцы Сержик так держать! Ляг поспать! Маслаченко "по-игроцЦки", крепко шпит: Над воротами взлетает и брюжжит... Зря на Славку залупался, Лучше б ты не просыпался. Больше не вопи... Спи спи спи... Шпит и Славка Малафеев, заслужил... Столько радости России подарил! Хоть Митрески бил... А впрочем.. Тот ещё, наверно, дрочит... СЛАВКА МАЛАДЕЦ! Тэц-тэц-тэц!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. про Аршавина тонко подмечено.... Про БЫстрова тож нич0.... быстро спит
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я специально прессу не читаю и про подготовку ничего не смотрю..думаю есть сегодня шансы,может даже выиграть..все как всегда зависит от того как сыграет защита..если без фокусов играть будут в защите то все гут!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Да откуда там есть то?? Наши ключевые матчи всегда хренова играют! Так чта 2:0!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. я думаю, у сборной Англии просто нет шансов.... (не выиграть у нас) :rzunimagu