Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Играле неплохо, в кои то веки мне не стыдно за игру сборной. Есть на что поглядеть. Раньше играли как институт благородных девиц - никакого стыка, ножку убирали в борьбе постоянно, не бегали толком... А щас все ок, играли В КОСТЬ, боролись, сцуко, злоба есть, мотивация! Но... класса не хватает явно. Только класса. Итого: просрали, и даже крупно просрали, но мне почему-то так просирать не стыдно.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я не понимаю, откуда была уверенность, что м ы Англией сыграем удачно? Чего вообще добилась сборная, что ей пели дифирамбы? Матчи с сильными сборными: Хорватия (д) 0-0 Израиль (д) 1-1 Хорватия (г) 0-0 Англия (г) 0-3 В итоге имеем победы только над заведомо более слабыми командами типа Эстонии или Македонии. И то, как говорится, со скрипом. И 17 октября ничего хорошего не жду. Наш потолок - изредка бороться с сильными мира сего за ничью и все.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. кароче я уже готовлюсь смотреть отборочные на чемп. мира.. 17 просрут это к бабке не ходи.. и думать тут нечего.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Блятть...я же говорил что зависит от того как защита сыграет..вот эти 321ы и сыграли..Игнашевич мудило,подругому нескажешь.. Давно говорил что будущее за молодежью,не плохо смотрелись Билялетдинов,Аршавин,Жирков..атаковали и были моменты.. Но защитники Березуцкий какойто и Игнашевич му.аки!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. как будто, в нападении у нас все получалось и в средней линии тоже
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Во во, и я про тоже! Побили Французов 3-2 когда то, но это как говориться была палка которая раз в год стреляет! У нас вот как то принято что чуть ли не в любом матче мы фавортиы, а потом когда проиграют их хают и лелеят! Вчера вот все "эксперты" считали что шансов много, а на деле вон как оказалось! Единственное что бросалось в глаза это как Береза раз за разом проигрывал борьбу в воздухе Хески, 20-2 наверно в пользу Хески, а так все стандартно! Думаем медленно... Но ниче, есть еще ЧМ-2010!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Не сцать...это тактика хитрого Гууса. Два матча все равно нам не выиграть, а англичане крупно выиграв, приедут в Москву на расслабоне, тут мы их и должны хлопнуть. Играли нормально, просто не повезло где-то, где-то класса не хватило. Порадовал Биля, такие хлесткие удары выдавал.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. В нападении было несколько моментов..там опыта нехватило или не повезло..но в защите нельзя так ошибатся..Березуцкий все просрал вверху..Игнашевич просто стоял и нервно курил в коридоре,ненавижу его..как его берут в сборную.. Вообще из 160 млн.человек можно выбрать 20 достойных футболистов,а уж темболее 2-х защитников..нипанятна.. Средняя линия и нападение могут не забить,НО ЗАЩИТА НЕ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ!!! имхо закон!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. я вот только вспоминаю чудеса в исполнении росс защиты - ЦСКА с Арсеналом в гостях в прошлом году, и то там Акинфеев чудеса творил а так - у нас никогда и не было защиты толковой, тем более непропускающей... :rzunimagu
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Малофеев порадовал, правда кроме последнего гола.. а вот сычу непонятно как еще надо выкладывать мячи и как убирать защиту англичан с вратарем, чтобы он наконец стал забивать...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. да ладно, нормально сыграли. Да проиграли, ничего страшного. Зато англичане показали как нужно реализовывать моменты и точнёхонько бить. Надеюсь наши извлекут урок.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. да конечно нечего огорчаться. нах нам вообще участие в ЧЕ с такой игрой? а вот в компании "старый мельник" конечно огорчатся... нельзя будет специальную акцию: "едем в Португалию" сделать :rzunimagu
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. М-да. По-настоящему вчера было обидно за Россиию, особенно за счет 3-0. Играли здорово! Просто надо признать, что Англичане наголову сильнее нас и с этим к сожалению ничего нельзя сделать. Ну чтож посмотрим 17 октября. нам нужна только победа!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Зырянов: не знаю, была ли рука После игры с Англией полузащитник Константин Зырянов прокомментировал эпизод с незасчитанным голом в ворота сборной Англии. "Не видел повтора, не знаю, была ли рука, или мяч попал в живот. Не скажу, что мы играли плохо, просто пропустили два необязательных гола, сами ошиблись. Теперь будем играть дома, и нам нужно обыгрывать англичан. Игра неплохо складывалась, но, допустив ошибки, крупно проиграли, – передаёт слова Зырянова радиостанция "Маяк". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжет неподецки))))))))))))) ему нужен повтор. чтобы орпеделить куда же ему попал мячик)))))))))))))))))))
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. прикольный момент был, когда аршавин сошелся вместе с длинноногим нападающим (забыл его фамилию). Аршавин такого маленького росточка а этот аки великан рядом с ним на огромных ходулях ) забавно смотрелось
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. я думаю проблема в самих футболистах, в первую очередь в их головах, и не только в головах отбиващих мяч, хотя...в них тоже. не могут наши сконцентрироваться и сыграть спокойно, но быстро... они хотели, но не смогли