Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. игра у наших смотрелась тогда, когда они играли не на отбой, а держали мяч...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ...вроде оклады немаленькие, уж могли бы приобрести себе таблеточки что ли какие-то для повышения концентрации и умственной активности.... :very_cool: и потом, не понятно, почему у англичан сил хватает играть все 90 минут, а наши после 60 минут игры уже не в форме, вялые....
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. кстати, наши футболисты абсолютно на равных выглядели на поле с грозными англичанами... (ну перед матчем еще, когда гимны исполняли)
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. 2 M_A, не стоит уж так критически с ними...чего ожидали, что наша сборная вдруг из гадкого утенка в белого лебедя превратица? какими методами то? имхо, результат абсолютно закономерный. Любой другой можно было бы назвать как синсация.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. думаешь, счас ногомячисты начитаются АК, головы повесят? "Надя расстроится"(с) к/ф Бриллиантовая рука"
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. это тоже расстраиваца надо, когда 2е равно-классные команды играют, о одна за счет более лучшего использования моментов или элементарно везения в решающих ситуациях, вигрывает у другова высококлассного соперника. А так, не вижу смысла разносить игроков и сборню, они просто не в состоянии. Одного бабла (на внутренней арене) все-таки маловато, что бы дотичь чего-то на международной арене. имхо.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. гм, тогда спонсор нашей сборной должен быть не "Старый мельник", и не "Контекс" а "Виагра"
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. 17 октября кто нить пойдет на ответную встречу?) я например планирую. билетики забронировал
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. а для высокго уровня взаимопонимания тоже таблеточки принимать? :very_cool: да? а мне показалось что наши в физике не уступают даже не ожидал, что в скорости быстров и жирков не уступают, а некоторых англичан даже превосходят
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. кстати, вот Жирков - красавец. И Быстров неплох. по физике, чтобы не быть субъективным, вот например цитата: "Бывший голкипер и нынешний тренер вратарей московского «Локомотива» Сергей Овчинников вторил футболистам российской сборной. «В принципе, в первом тайме, если абстрагироваться от счета и некоторых моментов в нашей штрафной, игра сборной России мне даже понравилась. Но во втором наших хватило где-то минут на 15. Может быть, физически подсели? В техническом отношении они смотрелись, пожалуй, даже лучше англичан, однако уступали в скорости и силовой борьбе, – сказал он «СЭ». " ГАЗЕТА РУ
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. тяжело играть на уэмбли при 83 тыячах болел при таком накале страстей любой сборной...вот и устали, при том что в середине матча (25-60 минуты) контролировали мяч и активно предвигались, конечно к 70 минуте немного выдохлись, но и англичане в конце бегали тоже не ахти...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. неее, вы это тут мне не надо.... вы это тут зря... уже стало тупой традицией ругать нашу сборную после каждого матча, но сейчас имхо поводов для критики игры команды в целом нету. Раньше помню они играли так, что мне хотелось их просто убить, я думал вот было бы поездато на трибунах рассадить пять-шесть спайперов, и стрелять ***даков вредителей шпиёнов.... Было впечатление что они выходили на поле после большой пьянки, или не спали неделю, или им всем заплатили за проигрыш.... А щас есть команда, народ боролся, шли в стык. Был пас, была мысль. Да, были серьезные косяки в защите, да можно найти виноватых.... Но проигрыш еще не есть повод для критики, все, даже великие команды время от времени сливают, и даже крупно. Короче раньше наши не только не могли выиграть, но и не хотели, а сейчас хотят. Впринципе с такой игрой при некоторых коррективах имхо можно и выигрывать. Иногда... ПС от Аршавина ждал бОльшего...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. В принципе правильные мысли говоришь, но сливать крупно у нас уж больно частый привичка стал...может мы великая команда? и типа нех нас критиковать? так они прикрыт был одним или двумя
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Согласен. Эта одна из первых игр сборной, которая была интересна и затавила переживать и болеть футболом. Причем переживания были не такакого плана, вот блин козлы не умеют, хотьбы не забили ..... А, БЛИН КАК ЖЕ НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, давите их давите... Правда не все так позитивно, но это уже ПЕРСПЕКТИВНАЯ команда в которую я верю.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Бронировал тут http://www.biletnadom.ru/ и тут http://www.footrussia.ru/russia-england.htm а вообще цены такие: http://www.sport.ru/ru/news/20070711/football/article63565/ сколько в итоге - х.з но чую, что будет ажиотажжжжжжж
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. На самом деле последние 2 матча с Англией и Македонией это лучшая игра нашей сборной за последние лет 10 без сомнений. Будем верить в победу над Англией дома Я кже заказал билеты.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. пиво попить не получилось - слишком быстро оуэн забил пришлось горькую :drunk2: игра в целом понравилась - до самого конца ждал что один то наши забьют но не шмогли ответный будем посмотреть - мандража такого не будет, да и Хидинк видимо и в самом деле может даже из наших команду сделать Жирков понравился даже я б сказал - удивил своими скоростными проходами :very_cool: я б даже сказал прорывами Биля в этот раз вроде тоже с мячом обходился вполне, но в основном без движения, на одном месте правда пару раз пробил
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. а чо, у мну очень даже получилось, потом еще санджовезе лакирнул после матча... седня на работу поехал на метро....