Евро-2008 Отборочный турнир.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 14 ноя 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир.

при всей моей нелюбви к Радимову, мне кажется, что он в "Зените" отлично счас играет... с ним и без него - два разных "Зенита"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Борметан или как там его Егорке нужен енприрерывно :very_cool: :D :D :D

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Билялетдинов порадовал. Не ожидал от него такой прыти ... Шава - да... мастер. Быстров то как изловчился... как не промазал :) не знаю ...Колодин на высоте был ... да и играли то ... Македония, кто там прально сказал, тоже играет хреново, поэтому и выиграл у них мы ...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тем не менее Македония сиграла с Англией 0-0 и 0-1 :hi:

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Хотел бы посмотреть я этот матч ...

ЦСКА с АРСЕНАЛОМ тоже понулям сыграли ... Хотя 7:1 в пользу арсенала - самое оно было. Смотрел и будто играют футболисты с волейболистами :dead: ну это так, утрирую ... Арсенал был просто реально сильнее в 2 раза. ПОВЕЗЛО. А ведь ЦСКА - сильнейший клуб России. Такой у нас футбол .....

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

зря вы на Титова так... он довольно прилично играет, просто поворюсь темп не его!!! :very_cool:
    чуть помедленее кони, чуть помедленее (С) В.Высоцкий :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Хиддинк назвал состав сборной на матч с эстонцами
    12.03.2007 16:03 | Газета.ru

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии, который состоится 24 марта в Таллине. Всего в списке значится 20 футболистов.

Это вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

защитники Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо»), Роман Шишкин («Спартак» М);

полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Игорь Денисов («Зенит»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия);

нападающие Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»).

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

оу... Кержика после его мегагола в сборную снова позвали ... интересно будет снова увидеть его рядом с Шавой ...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

оборона осталась без братьёв... :rotate:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

паровозника взяли, хорошо себя зарекомендовал.... :up: :up: :up:

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Шишкина давно пора в основу!!
    Правда тяжело ему, т.к. Гус предпочитает играть с 3 защитниками... а Шишкин хороший такой бровочник:)

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Эстонию однозначно должны раскатывать в любом состоянии :rock: :rock: :rock:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

это не про наш футбол!!! :nod:
    наши могут бразов укатать, а албании слить :laugh:

я вот за нули боюсь чавой то :nod:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов не сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против сборной Эстонии, передает РИА Новости. Об этом рассказал главный тренер российской комады Гус Хиддинк на предматчевой пресс-конференции.

«Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока», - сказал Хиддинк.

По словам Хиддинка, вместо Егора Титова был вызван полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов.

«Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова», - сказал наставник сборной России.

Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Титов молодец!!!

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

теперь точно просрем без Тита....(((((((((

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

власть меняется (с)

появилась надежда!!! :nod:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Полузащитник «Спартака» Егор Титов пропустит матч с Эстонией по семейным обстоятельствам.

– Моя жена в положении, и ситуация складывается так, что в данный момент я обязан быть рядом с ней, – сказал Титов корреспонденту «Советского спорта» Андрею ЩЕРБАКОВУ. – Очень переживаю, что не смогу помочь сборной в Эстонии, но надеюсь, что и ребята, и болельщики меня поймут.

Супруга Егора Вероника находится на пятом месяце беременности. Врачи предполагают, что у Титовых будет мальчик. Напомним, что у капитана «Спартака» есть 7-летняя дочка Аня.

я что то не понял, она в 5 месяцев рожает????
    ой чувствую опять бромонтаном запахло :rzunimagu

20. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Может Егорке не хочется позороиться?
    Еще бы....проигрыш Эстонии