Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. при всей моей нелюбви к Радимову, мне кажется, что он в "Зените" отлично счас играет... с ним и без него - два разных "Зенита"...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Билялетдинов порадовал. Не ожидал от него такой прыти ... Шава - да... мастер. Быстров то как изловчился... как не промазал не знаю ...Колодин на высоте был ... да и играли то ... Македония, кто там прально сказал, тоже играет хреново, поэтому и выиграл у них мы ...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Хотел бы посмотреть я этот матч ... ЦСКА с АРСЕНАЛОМ тоже понулям сыграли ... Хотя 7:1 в пользу арсенала - самое оно было. Смотрел и будто играют футболисты с волейболистами ну это так, утрирую ... Арсенал был просто реально сильнее в 2 раза. ПОВЕЗЛО. А ведь ЦСКА - сильнейший клуб России. Такой у нас футбол .....
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. зря вы на Титова так... он довольно прилично играет, просто поворюсь темп не его!!! :very_cool: чуть помедленее кони, чуть помедленее (С) В.Высоцкий
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Хиддинк назвал состав сборной на матч с эстонцами 12.03.2007 16:03 | Газета.ru Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии, который состоится 24 марта в Таллине. Всего в списке значится 20 футболистов. Это вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»); защитники Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо»), Роман Шишкин («Спартак» М); полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Игорь Денисов («Зенит»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия); нападающие Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»).
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. оу... Кержика после его мегагола в сборную снова позвали ... интересно будет снова увидеть его рядом с Шавой ...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Шишкина давно пора в основу!! Правда тяжело ему, т.к. Гус предпочитает играть с 3 защитниками... а Шишкин хороший такой бровочник
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. это не про наш футбол!!! наши могут бразов укатать, а албании слить я вот за нули боюсь чавой то
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов не сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против сборной Эстонии, передает РИА Новости. Об этом рассказал главный тренер российской комады Гус Хиддинк на предматчевой пресс-конференции. «Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока», - сказал Хиддинк. По словам Хиддинка, вместо Егора Титова был вызван полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов. «Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова», - сказал наставник сборной России. Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu власть меняется (с) появилась надежда!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Полузащитник «Спартака» Егор Титов пропустит матч с Эстонией по семейным обстоятельствам. – Моя жена в положении, и ситуация складывается так, что в данный момент я обязан быть рядом с ней, – сказал Титов корреспонденту «Советского спорта» Андрею ЩЕРБАКОВУ. – Очень переживаю, что не смогу помочь сборной в Эстонии, но надеюсь, что и ребята, и болельщики меня поймут. Супруга Егора Вероника находится на пятом месяце беременности. Врачи предполагают, что у Титовых будет мальчик. Напомним, что у капитана «Спартака» есть 7-летняя дочка Аня. я что то не понял, она в 5 месяцев рожает???? ой чувствую опять бромонтаном запахло :rzunimagu