Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну вот и я про тоже! Надо сначала определицца - собираемся мы на ЧЕ или просто так играем, штоб практику не растерять. Если фсе-таки хотим поехать на чемп, то и готовится надо именно к конкурентам. Скажи, ты сильно обрадуешься, если мы займем 3 место в групее, при этом показав акуительный драйв в играх с эстонцами, македонцами и пр...?
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. не так позорно не выйти из группы, как потом слица полностью на чемпионате-как это обычно бывает выигрыш последнего ничего не значащего матча
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. если честно, то мне хотелось канечно смотреть на драйв, т.к. до результатов мы пока не доросли так что лучше уж пусть радуют игрой хоть иногда сам просто старый видимо стал - трудно переносить уже чтото подобное не безизвестной игры с португалами :very_cool: а так хоть победили и вроде как ничего команда :very_cool:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. сборная ни разу не вышла из подгруппы в финальной части ЧЕ и мира, а без игры это сделать невозможно.стоит ли опять повторять ЭТО?
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я думаю поторять это стоит однозначно......ибо это тоже результат..... вот ты болеешь за зенит например...а зачем.....он уже 20 лет ничего не добивался.......и зачем из года в год это повторять))))
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну а чего, в чем то он и прав наверное, может на самом деле лучше не ездить туда вообще, чем выйти и проиграть все матчи Хотя я если честно очень хочу съездить на ЧЕ, дело осталось за малым - за нашей сборной
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ну поччему зинид не добивался? золото мы скоро добудем , а и серебро и бронза были, кубок.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну вот и я тоже очень хочу...попасть на этот праздник футбола..... :drunk2: А как они там уже играют...это второй вопрос.......
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Да от и х игры и как раз зависит наша поездка на Евро, конечно можно поехать и без попадания туда нашей сборной, но это как то безидейно .... :very_cool:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну по-твоему выходит вообще не надо играть в футбол...всем кроме бразилов...немцев...итальянцев ну и еще парочке стран....и вообще сократить премьер-лигу до 6 клубов......ибо зачем больше? остальные же просто так играют...... странная логика....ну да ладно.......
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну так товарищ предлагает вообще никуда не ехать.....зачем...если и так все понятно....
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. если игры не будет, то че там смотреть то тогда патриотизмом я и возле телевИзера могу так шта согласен - должна изначально быть игра, а уже потом можно за результат беспокоиться и при хорошей игре проигрышь иногда дороже победы... а иногда победы не стоють нихрена :very_cool:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. если игры нет, то да, лучше не ехать и не позориться. я болею за сборуню с середины 80-х годов и я очень хочу чтобы наша команда вышла на европу08, но как вспомню данию-92, сша-94, англию-96, японию-02, португалию-04...не хочу повторения, нужен только выход из подгруппы, это мое имхо.