Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. как ты не поймешь...что не выйдя в финальную часть ты никогда не узнаешь что там будет и как.......это разные турниры совершенно..разные группы.....разные задачи.......
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. всякое бывает, но за последние 15 лет хорошей игры не было и чудес не произошло, тенденция...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Если попадут, то я поеду полюбому, во-первых команду поддержать, во-вторых посмотреть на красивый футбол и ощутить на себе обстановку чемпионата, в-третьих в Швейцарии небыл :very_cool:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Сборная Украины со счетом 1:0 обыграла команду Литвы в рамках отборочного турнира Евро-2008. http://lenta.ru/news/2007/03/28/blokhin/ http://ru.uefa.com/competitions/euro/standings/index.html
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. В Загребе с утра начата партизанская война против русских. На двоих парней из Новосиба напали 30 хорватов, на вопрос: Русские? и получив ответ что ДА, из подворотни вылетела целая банда и начала методично избивать этих ребят, итог: оба в больнице, говорят вчера были избиты три русских журналиста, все трое тоже в больнице. Гостиприимный город, ждем футбола. (с гостевой книги ФКСМ)
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Согласен!!! Хотя в конце слегка выровняли....а точнее хорваты подсели ...а так на самом деле игра особо ничего не показала.....на правильном мы пути или нет....конструктива практически не было.......да и особо не лошились вроде....... короче все вопросы остались до Англии....... ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. нда...случилось чудо, хорватам не удалось забить! ура-ура-ура! Росссияя, фперед!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Да уж... Мрачно все... Нииичо не смогли в атаке, сумбур какой-то, хорошо хоть не пропустили.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Шавка запорол весь матч и кто сделал этого миллионера херова капитаном сборной :blyy: Игнашевич должен быть капитаном. Вообще у меня сложилось впечатление, что на поле вчера было 2 футболиста - Игнашевич и Юра Жирков - вот они пахали на все 100 а Шавка по полю ходил видимо бабки подсчитывая Ничейка с Хорватами вдесятером может и результат, но на Уэмбли мы полетим, как фанера над Уэмбли.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. по поводу аршавина у меня несколько другое мнение, видимо у хиддинка тоже ...нормально провел матч, но без блеска. больше всего раздражали сестры своими тупыми ошибками
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Да....конечно лучши стоять в центре поля весь матч....и ошибок нет........ Спартак чемпион?
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Братья действительно вчера провели далеко не лучший свой матч (хоть их Малафей и распиарил, мол акуительно защита сыграла). На мой взгляд, оборону держал один Игнашевич. Временами (када не портачили) ему помогали братья, а еще несколько раз Жирков!!!!!! в обороне неплохо отработал (хотя это канешна пипец, када крайний хав работает на месте центрального защитника ). Аршавин же не показал НИЧЕГО!!! Ни в атаке ни в центре ни, тем более, в обороне. Из пяти его передач - четыре шли в ноги хорватам, дриблинг с тем же успехом... Какой там блеск?! Он тока разными бутсами и запомнился.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну вот... наконец-то не только меня шава не радует ... Самое интересное, что мы все знаем, что он способен на гораздо большее. Или уже нет Ох уж эти деньги... портють ани людёф... ох как портють (с).
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Так он нас не радует тока када за сборную играет. А када за зенит - ооочень даже радует Пусть и дальше так же за Питер куевничает