Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. нах нах.... он со своей зряплатой разложит у нас коллектив у нас и близко никто стока не получает
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Да, ладно...в своей нелучшей форме шава играл не лучше и не хуже того же жирка, чем жир-то запомнился? кривым ударом вдоль ворот или может быть пробежками без мяча вдоль бровки? игнашевич, да...спаситель , а так все играли примерно на одном убогом уровне, а сестры на самом убогом...
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. мда.................. Вы батенька персональный фанат аршавина что ли....
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. нет...я говорю как есть, а то что хиддинк выпустил его на весь матч и в качестве капитана лишнее тому подтвреждение
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Для меня ...равно как наверное для всех болельщиков лучшее подтверждение что и как...это СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА!!! Так вот аршавин был одним из худших на поле...если не самый худший.....братья если и ошибались то в борьбе...но играли в отличии от шавки..... А если Говорить что жир отыграл также как шавка...то в этом случае я бы посоветовал Вам посмотреть матч еще разок........а лучше 2!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Я тебе даже не буду приводить оценки игры Жиркова и Аршавина ведущими спортивными изданиями. И уж тем более не буду впаривать свое, возможно субъективное, мнение. Приведу тебе цитату из интервью нашего соперника по той игре: "Голкипер "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса после отборочного матча чемпионата Европы-2008 с Россией, прокомментировал ход поединка в интервью корреспонденту "Советского спорта". На вопрос о том, кто в составе сборной России доставил его команде больше всего проблем, спартаковец ответил: "Игнашевич, Алексей Березуцкий и Жирков. Все они очень хорошо сыграли в обороне".
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Слова Плетикоса это далеко не объективная оценка ...и даже не буду говорить тебе почему а что по игре не забили, так это не заслуга наших защитников, игравших плохо, а в основном невезение да сильвы, олича, ковача и др.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Если оценки прессы, болельщиков, соперника для тебя не объективны, то чьи ж, интересно, объективны?! Уж не твои ли собственные?
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну вот такое есть мнение: Михаил Гершкович, руководитель объединения отечественных тренеров, выразил непонимание того, чем занималась команда на поле "Максимира". По словам специалиста, игрой это назвать было сложно. При этом Гершкович отметил, что россияне мало в чём уступали своим оппонентам, но вот наставник сборной подвергся критике: "отмечу, что некоторые его ходы были, на мой взгляд, не слишком удачными. Например, левый полузащитник Юрий Жирков здорово смотрится в ЦСКА, но в сборной ему приходится выполнять большой объём оборонительной работы. И видно, что хавбек, привыкший в основном атаковать, чувствует себя не в своей тарелке". а что касается объективности мнений болельщиков, прессы и т.д. от комментариев я воздержусь, для меня есть факт того что нам повезло и мы не пропустили, и играли все очень плохо, в т.ч. и жир. за некоторым исключением игнашевича.ИМХО.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. А я ваще не понимаю как происходящее на поле можно назвать футболом сборной России и как из этого происходящего можно кого-то выставить виноватым. ИМХО ВСЯ КОМАНДА уёвничала, причем открыто. И не понятно, почему так происходило, ибо мы все прекрасно знаем, что способны на большее. Стоить в целом сказать о защите и я полностью согласен, что Игнашевич последнее время крайне важен не только для своего клуба. Последний матч в сборной не стал исключением.Про братьев сказать однозначно сложно. Несмотря на 2 очень грубые ошибки одного из них (Василия вроде) - в остальном отыграно было неплохо. Стоить отметить и Малафеева, который в одном из эпизодом сделал неплохой сэйв. Но был момент, где от него уже ничего не зависило ... И, кстати, не один. И не сказать, что хорваты очень сильно играли. Да, лучше, гораздо лучше, но только на фоне нас, к сожалению. И всё таки больше сам склоняюсь к тому, что мысль тренера, его замыслы и тактика как-то не ввязывается в головы наших ногомячистов. ЧТо-то тут не так. Как, кстати, и в Зените, где тренер тоже голландец. Провел вот такое небольшое сравнение... как бы сплетеньку пустил. Все выводы личные. Газет еще так и не читал... сейчас займусь этим... посмотрим, что там бомж-экспресс выдает на раздачу.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. я тут заметил , когда комментирует гусев- мы всегда проигрываем.. вообще все матчи чушь несет какую-то. надо бы его уволить. и вообще нашим не надо никуда ездить, они вообще в футбол не играют, смотрелись даже хуже андорры. вечно какая то робость, боязнь идти в обыгрыш, боязнь ошибки. играют как девочки в критические дни.
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ТРЕЗВОСТЬ ПО ХИДДИНКУ Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ В зале для пресс-конференций стадиона "Максимир" в то время, когда в Москве уже наступила глубокая ночь, было жарко. В прямом смысле. Гусу Хиддинку понадобились даже бумажные салфетки, чтобы вытереть лоб. Когда общение с прессой закончилось, голландец вышел наконец к футбольному полю, на воздух. И тут к нему подошел человек. Как позже выяснилось - российский журналист. Не представляясь, взял чуть фамильярно тренера за плечо и стал задавать вопрос на русском: "А вот говорят, что вы счастливчик..." Не дослушав, Хиддинк спокойно отвернулся и пошел в сторону. По пути он так же спокойно попросил пресс-атташе сборной Илью Казакова оградить его в будущем от людей в таком состоянии и с таким амбре. После чего выразил готовность ответить на вопросы корреспондента "СЭ", не удержавшись от шутки: "Надеюсь, вы еще не выпивши?" Слово "еще", согласитесь, прозвучало чертовски мило. Вступление понравилось ... так мило-мило, как в старые добрые времена: слава нам ! (КПСС в оригинале).
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Ну так ты в дебри то не залазь, да заодно и нас не тяни Поднимись на верх и посмотри с чего у нас дискуссия то развернулась? С того, что на твой взгляд Жирков играл так же как Аршавин. Вот по этому поводу я тебе и стал возражать. Где в словах Гершковича критика Жиркова?! Тут скорее критика тренера, который заставляет его большую часть времени пахать в обороне. И несмотря на это Юра еще и в атаке успевал чота пытацца накрутить! Или где в словах Гершковича восхваление Аршавина? А то что КОМАНДНОЙ игры у нас не было, так об этом никто и не спорит и для этого предвадителем тренеров всея Русси быть совсем не обязательно!!! Я, например, в своем самом первом посте по этому матчу так и написал, что игра никакая с нашей стороны. Но мы то перешли на личности. А коль так, то я повторюсь - на мой субъективный взгляд лучшими в среду были Игнашевич и Жирков. Все! Все остальные ничего не смогли. Именно не смогли, а не незахотели. Больше чем у других эта немощь проявлялась именно у Аршавина. Поэтому сравнивать его игру в этом матче с игрой Жиркова........ Это надо быть либо женой Аршавина, либо слушать ту игру по радио, ко всему прочему, работающему с помехами. Ничего личного
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Она не "уёвничала", а просто не могла в тот день против того соперника играть иначе. НЕЕЕЕ-МООООГ-ЛАААА !!! И не способны мы на большее с таким соперником (по крайней мере на тот конкретный день).
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. ...а как играют девочки в критические дни? т.е. мало того, что они играют в футбол!!!!! они еще и в критические дни в него играют!!!!!!!!! :rzunimagu
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Жирков чувствует себя не в своей тарелке(с) а критиковать у наших тренеров чужих специалистов работающих в россеи - любимое дело. никто и не восхваливает игру аршавина, я сказал выше, что он сыграл не хуже не лучше жиркова или наоборот, как больше нравится . и это мое личное мнение и никто меня в обратно не убедит и задачи у них разные стояли: у жира работать больше в обороне, у шавы работать под кержом, саенко, сычем и никто не утверждает что он справился...и жирок не справился, еще раз, не везло хорватам. Счет по игре 2-3:0, вот если бы не повезло, кто бы жирка в обороне нахваливал? Прально, никто, а так 0:0...вроде оборона справилась! а нихрена она не справилась!
Ответ: Евро-2008 Отборочный турнир. Воооот где собака порылась (с) А посему не вижу дальнейшего смысла что-либо говорить...