Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Запишемся 1.Кезон 2.Гонщица 3.Бамбр 4.Петюня 5.Стен 6.Савыч 7. Крейсер 8. Роджер:drunk2: __________________
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 1.Кезон 2.Гонщица 3.Бамбр 4.Петюня 5.Стен 6.Савыч 7. Крейсер 8. Роджер 9. Симка 10. Мисс 11.Рапсоди
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 1.Кезон 2.Гонщица 3.Бамбр 4.Петюня 5.Стен 6.Савыч 7. Крейсер 8. Роджер 9. Симка 10. Мисс 11.Рапсоди 12. Не гонщик и КвадратКоля
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 1.Кезон 2.Гонщица 3.Бамбр 4.Петюня 5.Стен 6.Савыч 7. Крейсер 8. Роджер 9. Симка 10. Мисс 11. ------- :cry2::cry2::cry2: 12. Не гонщик и КвадратКоля p/s/ остаётся только надеяться, что наши не проиграют<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! нашы со шведами. 3 минуты счёт 0:0 наш получил шведской бутцей в челюсть ...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Блин, не сразу нашла этот топик, спамить начала ))))))) а скоко осталось продержаться??? я так поняла, нам надо обязательно выиграть, чтоб в черверть попасть?
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Хорошо наши играют !! Вот чё нашим так мешало играть с испанцами ?
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Фигасе... 1:0 после 1-го тайма... Павлюченко отличился. Переживаю оченно... С реализацией всё ж беда...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Сообщение от Лилька зажигает УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Блин, не сразу нашла этот топик, спамить начала ))))))) а скоко осталось продержаться??? я так поняла, нам надо обязательно выиграть, чтоб в черверть попасть? Так когда можно бует перевести дух сегодня? ЗЫ: упс, очепятка четверть :rotate:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! А чого- вообщем совсем неплохо! Еще комментаторы порадовали: "Ибрагимыч"!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! "Доктор, меня игнорируют" :cry2: (с) пипец, что, никто не может сказать далекой от футбола блондинге, скоко еще матч бует длиться? :rotate:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 2:0 Аршавин Ну, почему нельзя было так же играть с Испанией?...