Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Вы это видели????????? ну я не могу!!!!!!!!! 2 раза!!!!!!!!!! блин, ну что они не забьют никакк???
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММЫЫЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! НУ КАКИЕ ОНИ ЗАЙЧИКИ!!!!!! МАЛАЦЦЦЫ!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!! Ток мне шведов чет жалка... видели, какие они несчастные, болельщики тожа...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! я понимаю, на радостях! Эмоции надо бы попридержать!;-) не ругайся!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Футбол мирового уровня!!! несмотря на недочеты, парни показали, что есть прогресс. Хиддинку респект и его парням особенно!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА Помнят Шведы Полтаву! боятся нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0 Россия!!! Ребята просто молодца!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!! поболели в нескушном зачотно!!! Стентон ты лучший!!!))))) спасибо Глебу огромное за организацию!!!!!!!!!!! всех люблю!!! горло болит!!!!!!! эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!! Симка и Елисей спасибо за трансфер туда а потом и обратно
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Всем спасибо и респект за то что приехали и оч качественно поболели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу матч с Голадранцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ЭЭЭЭЭ,а ты где был?! зОпесал тебе прогул!!!!!!!! Шоп в субботу был Абзательна!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! буду исправляться!!! работы пипец!!! :rotate: в субботу постараюсь!!! и возможно +1:very_cool:;-)