Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ВСЯ РОССИЯ теперь будет смотреть и радоваться , это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши просто разорвали голландцев, теперь надо испанцев
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! НАТЯНУЛИ!!!! РАКОМ ПОСТАВИЛИ!!!! С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! На следующую игру приедем в Нескушный, ээээх ТАКОЙ матч дома смотрели...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! и орала я и плакала я!! это национальный праздник!!!!!!!!! а что на улицах творится!!!!!!!!!! еду за рулем- останавливают человек 50!! дают мне стакан шампанского и орут-пей!!!!!!!! а чо делать!!???? выпила всё!!!!!!!!! только тогда пропустили, крикнув "блондинка за рулем!!!!!!!!!!)))))))))))))))) рада была болеть в нескушном вместе с АК!!!!!!!! ох как же мы орали!!!!!!!!! как орали!!!!!!!!!!!!! на улицах ВСЕ машины сигналят!!!!!!!!! красотища!!! эмоции!!!!!!!!! россия в полуфинале!!!!!!!!!! дааааааааааааа дааааааааааааааааааа даааааааааааааааааааааааа даааааааааааааааааааааааааааааа даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Россию с победой! Отлично поболели! Рада была всех повидать! На улицах Движение перекрывают, все сигналят, флагами машут!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! как теперь уснуть!!!!!!!??????????? как!!!!!!!????????????????????????????? эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!! хочется напиццо в хлам и всех убить!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Греки ф топку!!!!!!!!!!!!! шведы ф топку!!!!!!!!!!!!!! голандцы ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!! все домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! россия лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Ксюх, не надо никого убивать, они все сами сдохнут от зависти))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Ксюш, нинана убивать!!!! :very_cool: Лучше радуй всех Нам же ещё болеть и болеть :ros::ros::ros:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! А мы по рюмашке выпили:drunk2: Усну только заткнув ухи берушами Тут молодежи тааааак гуляет
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! а у меня тут рядом клуб......ээээ......Б11, там тоже шла трансляция)))) ЭЭЭЭХ как тут гуляют))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Блин! Пока доехали - клаксон под замену Да и хрен с ним!! Зашли в магаз - ваще трындец! Походу все Бутово в "Седьмом Континенте" матч смотрелоРуки болят от рукопожатий!!! Очень рад был всех видеть в "Нескушном саду"! Пошел напиваться в слюни!:drunk2::drunk2:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! я мобильная девушка!!!!!!!!!! все успеваю всихда)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! перово на ушах стоит!!!!!!!!!!!!! стооооолько народууууууууууу!!!!!!!!!!!!! такие крики!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!