Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! такая ща вялая игра. ну эт, наверне, после вчерашнего что итальяншки, что испашки в подмётки нашим не годятся
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! прикинь, аналогичные мысли! игра просто не смотрится, ща наверно не досмотрю даже и спать пойду вчера нам подарили не только победу, но и очень красивый матч!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Ещё раз наших с победой!!!! Теперь надо вернуть должок Испанцам!!! Россия - Испания 4-1 и это будет правильно!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! я не включала еще комп дома))))))) фотки может сегодня выложу))) но там не особо и много-то)))) проротчица, млин)))))))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! у процентов 80 клаксон под замену))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 да и фиг с ним))))))) раз в 20 лет можно и нужно!!!!!!!! ты это, успей новый поставить к четвергу!!!!!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕД!!! Я чуть с ума не сошла, когда нам голландцы на последних минутах забили, и тут наши!!! в доп.время!!!!! 2!!!!!! Это просто обалдеть!!! Я их обожаю!!!!!!!!! Питер ревел, плясал, пел, дул шампанское и гудел до утра!!!!! Такого всенародного ликования я никогда еще не видела!!!!! я так понимаю, в четверг опять будем болеть в Нескучном? Я с вами!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 1-0 будет достаточно!!! причем более чем!!! даешь ФИНАЛ!!!!!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! главное, что не макаронники очередной раз по пеналям пролезли!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! чото я очкую, Славик (ц) надеюсь, Глеб не пожалеет в итоге, что повесил хороший экран
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ну, не знаю... надеюсь, что радость победы затмит все остальное!!! ;-)
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! классная была кафешка у Глебаныча, жаль он незнает што ийо подпесали под следущуйу егру.
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! фотографий мало - сами понимаете - я смотрела футбол))) а когда были знаменательные моменты - я так же как и все прыгала от радости) так что - извольте строго не судить)))\