Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Предложения в помощь людям, желающим увековечить Славные Победы в именах своих детей. ГУХИСЛАВ – Гуус Хиддинк славься! СПАРОХИД – Спаситель России Хиддинк ЛУИЖИР – Лучший игрок Жирков МЫЛОГНУШ – Мы ломим гнутся шведы СКОТЕНА – Скоростное техничное нападение АРДОРАС – Аршавин достойный распасовщик ВИНЕЛУПА – Вилья? Нет, лучше - Павлюченко ЛУЕВРАК – Лучший европейский вратарь Акинфеев МУДИТА – Мы удачливы и талантливы
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Паш, чего в асе я тебя не вижу?( до обеда моталась по городу по работе, каждая третья машина с россйиским флагом, в воздухе витает ожидание победы, но блин как же страшно...будем надеяться и верить! а места НА барной стойке ещё не заняты? кстати, бильярдные столы тоже свободны, место где присесть найдётся
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Не байан? План Гуса http://wwwboards.auto.ru/volvo/915597.html
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! а кто-нибудь сейчас находиться на тульской???? там есть магазин флагов........... я бы купила, но не успеваю(((
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! да скорее всего уже все продано я тут футболку "РОССИЯ" хотел купить - пока раздумыал какую - пипец, всё кончилось!!! кепки, флаги... всЁ!!! остались мячи и кружки
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! напротив экрана Дим, ну ты проснулся! "Нескучный сад" - но мест НЕТ!!! ну, или почти нет уже:rotate:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! флаги продают сейчас чуть ли не в каждой пробке, ходят между машин. вчера на олимпийском проспекте перед выездом на садовое продавали, большие по 200 р. я тормоз, не купила, в мыслях своих была видать)))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! там очень много.... я звонила.. там и большие, и на машины которые.... блин....