Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Заодно и колёса снять-если диски красивые, да и много чего ещё может пригодиться
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! А хде это? Совсем совсем неД? :cry2: Вот тока соберёся, а тута такой аааблом!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! работать уже не могу - пошел умственный процессвсе за и против на весы пытаюсь уместить:rotate: получается что гишпанцам зад надрать вполне реально:very_cool: только бы быстрый гол первыми не пропустить
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! похожий вопрос: адрес-то я знаю, карту распечатала, при моем пространственном кретинизме и том, что добираться я буду одна и своим ходом, есть все шансы, что я заплутаюсь и в лучшем случае припрусь под конец соответственно вопросы: 1. Как конкретно называется ммм бар (?) - "Нескучный сад"? 2. есть ли на него указатели? на здании написано что-то? можно этот дом как-то опознать? 3. можно чей-нить телефон, чтоб я могла позвонить, уточнить, в том ли я направлении иду?
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ребят... нескучный сад находится в здании академии наук ( ну то здание, с позолоченнок крышей, оно там единственное такое!!! его всегда видно с трешки) вход - через центральный! он будет "смотреть" на трёшку))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! здание президиума РАН - опознать оч легко - на крыше золотые огромные конструкции -стоит прям возле ТТК и Ленинского - напротив площади Гагарина - центральный вход - 2-ой этаж - бильрный клуб "Нескучный сад"