Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! да нормуль все! принимайте как есть с испанской школой играть уже сила это же не хоккей, там мы короли!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! просто бывают дни когда вареность какая-то ниче не охото мож у них тож самое
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Все равно считаю что ажиотаж и мегаподдержка не лишние были. Тенденция положительная! Поздравим наших ребят с успехами! Подарили много нам эмоциональных моментов! МОЛОДЦЫ!!! :ros:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! я сеня с пацанами на 5ти тачках гоняли по городу и сигналили оч позитивно было почти все в ответ сигналили!!!!! на каждой тачке по 2-5 флага
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ИМХО - ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ЭТО АКИНФЕЕВ!!!!!!!!! КРАСАВА!!!! СТОЛЬКО ЕГО БИЛИ, СТОЛЬКО МУЧАЛИ, МУЖЧИНА БЛИН!!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ... ... ...НО, ВСЁ РАВНО НАШИ - МОЛОДЦЫ !!! Спасибо за игру.:[:]||||||
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! а считаю что испанцы не сильней нас!!!! просто наши немного неохотно играют!!!! впринципе у мня такие дни бывают когда все в падлу
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Будем честными - выхода в полуфинал и бронзовых медалей никто до начала турнира и особенно после первой игры не ожидал? Значит - результат неплохой, даже отличный! Главное не останавливаться и работать!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! зато в четверке лучших Европы !!!!!!!!!!!!!!!! хоть какой-то поZитив
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ***.... нет слов.. расстроился шо песец.... хотя по итогу красавцы.....