Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ГУС нормальный Мужик(Голландец с Русским сердцем) Думаю в России он заслужил УВАЖЕНИЕ
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! бывает, то что мы в полуфинале это уже чудо!!! гусу респект по любому з.ы. я от горя стебаюсь
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! На дорогах появились машины Главное, тихо и никто не сигналит и не орет. А футбол.... бронза-уже хорошо, огрызнулись, теперь наших бояться будут. А через 2 года посмотрим, кто чего стоит. Главное, чтобы Гуса не трогали, а дали работать.
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! не за что, а для чего так вот для самоутверждения ничего мы почти научились голанцев обыграли теперь нужен эспанский тренер
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! а чо наши играли?? з.ы. позорно слили. голландаская трава их отпустила видать.
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ребята молодцы!!!!!!! выйти в полуфинал- 4 команды и мы среди них- достойно!!!!!!! ну и что- немножко не дотянули! видно было что силы все отдали на шведов и голандцев. это тоже достижение!! порадуемся!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! радуемся достигнутому!!!)))))))) нефик губы раскатывать! рано еще)))))))))) а то , взяв и тут золото- было бы уже смешно и забавно)))))))) гг хоть и прикольно))))))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Сальма Хайёк в возрасте, а волосатых дам и в России полно Мстим фсем?
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Смотрел футбол у подруги. Всю дорогу домой ехал с флагом. (Димка Лы, с твоим. Отдам при случае, либо сам, либо через ВискареГа). На улице расстроенный народ, с понурыми лицами, но с флагами, на которых аэрозолью написано "СПАСИБО!" И это правильно.
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! вот оказывается чо меня тормознули гайцы, искали грабителей на черной машине, что ограбили инкассаторов во время матча.
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! а мы ехали и болелы расходились домой конечно не в восторге, но и не совсем уж в трауре! флаги в машинах были. никто не снял. люди кричали россия-россия. один раз толпа в центре нас тормознула на дороге- просили меня им флаг подарить- пожадничала! фик им))))))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Чтобы не говорили,а ребята сделали многое для страны. Они и правду просто МОЛОДЦЫ!!!!!!! А победы ещё будут!!! Верим в команду!!!!!!!