Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Санёк,видишь какой Глебан балтун,ты ему по секрету,а он на весь форум.;-)
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Реальный Клубень,от конфы правду не скроет!!!!!!!!!!!!! Молодец Санек,лучше я правду раскажу, чем кто то другой;-)
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Сань,ну ты подумай что тебе проще,либо на футбол со справкой приходить,либо бухать!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Споить решили завидного (непьющего) жениха-))))))))))) ХАДЫ-)))))))) Я вот например, не порчу имидж владельца ауди-) ..."Максимальные расценки вводятся за езду в состоянии алкогольного или, не дай Бог, наркотического опьянения. В зависимости от марки машины кошелек может «похудеть» на 200-400 у.е. Кстати, дороже всех в данном случае нарушение обойдется водителям «семерок» BMW и Merсedes W140. считается, что владельцы таких машин принадлежат к богеме, а значит, через одного злоупотре***ют выпивкой, после чего садятся за руль. На втором месте среди «алкоголиков» стоят обладатели спортивных автомобилей, а также джипов Toyota и BMW. Главными «трезвенниками» слывут хозяева Audi – может быть, сказывается приоритетная принадлежность к чиновничеству высшего состава и бизнес-элите. С владельцами таких авто инспектор всегда будет настороже."...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! c большим удовольствием пересмотрела!!!!!!!!!!!!!!! п.сы... сегодня не приеду)НО буду болеть за испанцев!!!! ибо не хочу немцев видеть чемпионами!!!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! 1.Керзон 2.Гонщица 3.Бамбр 4.Петюня 5.BALIKOTI 6.Dimka L (50/50) 7.AVA (50/50)
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! все равно болею за немцев!!!!!!!)))))))))) з.ы.они тоже за нас болели и мечтали в финале с нами сыграть гг)))))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Испанцы чемпионы. мы в 4-ке лучших футбольных команд Европы. Начало положено. "Цели определены, задачи поставлены, за работу товарищи " ©