Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Гениальная сборная А ГЛАВНОЕ есть потенциал! Тьфу , смотреть противно, какой нахер потенциал когда нападающие не БЬЮТ по катющимусь около них мячу стоя в штрафной площади а?)))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Ваааще... я специально не смотрел. Ушел когда 1.0 было... а нас оказывается там насиловали... хорошо что яэто не смотрел Омский ГазМяс, блин...
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Прикольно было: наши стоят (или в пас играют), а мимо проносятся испанцы!
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Лучше б он поехал Там хоть тренер в гламурно розовом мож отвлек бы
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Не смотрел я наш футбол! Что желания не появилось после сегодняшнего пин-понга:rotate::rotate::rotate:
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Зря, я от души посмеялся над нашей обороной , полузащитой, нападением ))))
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Шпокойствие! Только шпокойствие!(с) Дальше только лучше: проиграем грекам 3-1 проиграем шведам 2-1 прогресс будет налицо
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! ну а чтовы ждали? Что сейчас выйдут и, как в сказке, всех порвут и станут чемпионами??? "приколистики" (с)Попутчица
Ответ: Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!! Да испанцы просто отпустили поводА- чё жоппу-то рвать, с дворовой командой-то?... Выигрывая 3:0... И то, 4-1 мячик закатили... ИМХО.