Ответ: Евро, Франки, Доллары. Бакс сейчас держать будут,в районе 26-27 иначе, валютная выручка экспортеров не будет устраивать,соответственно налоговые отчисления и спизженный %,а при нынешних ценах на черное говно и зная наших кукловодов в правительстве,они до последнего будут куячить Центробанком в надежде ,что непть отрастет,в крайнем случае сдвинут через некоторое время бивалютную корзину взад,иначе народ начнет расшатываться,первые пенсионеры(а их 40 мульёнов)и т.д. по цепочке.Сегодня в РБК написали,что МВД в т.ч. ВВ,уже сокращать не будут,чтобы в случае чава дать команду фас,причем говорят открыто,типо вы скорее сдохните ,но нас не скинете
Ответ: Евро, Франки, Доллары. В ожидании бунтов Власти передумали сокращать внутренние войска Вчера МВД решило не сокращать внутренние войска (ВВ), призванные, в частности, разгонять демонстрантов. Командование войск обосновывает это «поставленными задачами», не уточняя их. По мнению экспертов, силовики всерьез опасаются волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников. «Сокращение внутренних войск МВД России будет приостановлено», — сообщил, сославшись на решение руководства страны, главком ВВ генерал армии Николай Рогожкин. Он никак не связывает решение сохранить численность ВВ с финансовым кризисом, ссылаясь на «необходимость выполнения всех поставленных задач», но каких именно, г-н Рогожкин не уточняет. «Наши войска предназначены для охраны государственных и промышленных объектов, конвоирования спецгрузов, обороны коммуникаций, подавления внутренних волнений и разрешения межнациональных конфликтов на территории страны, — пояснил источник РБК daily в ВВ. — Вероятно, руководство страны оценивает внутриполитическую обстановку как не очень стабильную, поэтому и передумало нас сокращать». Последствия кризиса и непопулярные решения властей уже вывели людей на улицы. Во Владивостоке марш протеста нескольких тысяч автомобилистов против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки вышел за тематические рамки: люди заговорили о дороговизне топлива, продуктов питания и услуг ЖКХ, о безработице, кризисе и имущественном расслоении. Митинг протеста против роста тарифов ЖКХ 15 декабря прошел в Ижевске, а 21 декабря на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае ожидаются новые протесты автомобилистов. Лозунги протестующих остались незамеченными центральными телеканалами, но привлекли внимание силовиков: в регионах создаются антикризисные спецгруппы МВД, главы территориальных управлений ФСБ также ожидают протестные акции. Аналитики МВД относят к группе риска сокращаемых военных и вернувшихся из Москвы вахтовых рабочих. Подливают масла в огонь и растущие задолженности по зарплате. Так, по данным Росстата, просроченная задолженность по зарплате в ноябре увеличилась в России на 93% и составила 7,765 млрд руб. «Насколько мне известно, властные элиты всерьез озабочены народными волнениями, связанными с финансовым кризисом, — пояснил РБК daily политолог Станислав Белковский. — В сложившейся ситуации у Кремля остаются два выхода: точечные финансовые инъекции и разгон демонстрантов с помощью внутренних войск». По мнению г-на Белковского, пик народного недовольства придется на первый квартал 2009 года: «Ряды демонстрантов пополнят и люди, лишенные ипотечных квартир, так как на этот период запланирован их массовый отъем».
Ответ: Евро, Франки, Доллары. 100 евро хватит упиться пивом компании из 3-х человек вусмерть Ситуация кажется мне такой что доллар может уже не подняться выше и поэтому держать его стало себе в убыток...и мысли мои сводятся к тому что если его сейчас не слить,то потом обменять на теже рубли можно будет с уже ощутимой потерей.А ежели доллар продержать еще дольше,то возможно он и рухнет вовсе...С евро все более-менее предсказуемо,в отличии от доллара он в фантики не превратится.Рубль...плачет(напару с долларом)по отношению к другим мировым валютам...
Ответ: Евро, Франки, Доллары. расскажи нам про евро - я вот что-то уверен, что Меркель все-таки сдаться в своих фискальных намерениях и 100 евро станут фантиком, который будет флотировать параллельно доллару
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Скорее соглашусь, чем нет. Только вот вопрос временного интервала, если это и произойдет, то не раньше чем к концу следующего года.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Длительных прогнозов никто не даст,но скорее всего евро переживет доллар,и только после его краха с ним что-то может случиться...А с баксом уже случилось,на мой взгляд...доллар уже скатывается вниз,и как мне кажется,уже не поднимется,а чуть позже и вовсе рухнет...вот я к чему...Евро-то еще продержится,а баксу предстоит пендык по-любому,отсюда и мысли относительно того что доллары пришла пора скидывать пока не поздно...или я не прав??
Ответ: Евро, Франки, Доллары. т.е. у тебя есть уверенность, что, допустим в четверг доллар скажет -вах (ну к примеру 50 долларов за евро и 50 копеек за доллар) а в пятницу ты на евро свои сможешь что-то сделать? А к вечеру пятницы - я уверен на все 200% евро будет уже 1,5 доллара за евро.....из этой дыры есть только выход один -колбасный завод. Или молочный или хлебопекарня если доллар рухнет -все станем нищими в течении недели. Не важно какие купюры будут в руках.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Сильно не прав , через несколько месяцев, середина - конец весны, евро/доллар будет 1,05-1,10 , примерно в этом диапазоне .
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Если быть более точным то после вах! доллара (где то в 10 раз) евро вахнет на все 50
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Чего-то я не догоняю...если доллар рухнет,почему евро должно рухнуть с ним в паре??
Ответ: Евро, Франки, Доллары. +1 когда доллар сделает "вах", евро ну никак в стороне не останется. Равно как и остальные валюты.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Если останавливается сердце, то почкам, печени и прочим потрохам тоже песец приходит. Ну это так, образно говоря. Отсидеться в этом случае на каком-то изолированном финансовом рынке - островке стабильности нереально.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. И что в таком случае делать? Уйти в запой и все денежные запасы пропить? ...ну под шикарную закуску,разумеется Или же есть что-то что уцелеет после краха всех денег и во что сейчас еще можно вложиться?
Ответ: Евро, Франки, Доллары. пропить - а если есть на колбасный заводик -то прикупить-выживут только они
Ответ: Евро, Франки, Доллары. В долгосрочной перспективе (лет 5-10) золото/брульянты/антиквариат , в краткосрочной ловить момент обвала недвижки , если он произойдёт до гиперскачка .
Ответ: Евро, Франки, Доллары. колбасный(как и молочный...)заводик не осилю,придется вкладываться в продукцию вино-водочного завода?(на сам вино-водочный тоже нехватит)