Евро, Франки, Доллары.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 17 окт 2008.

1. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Ответ: Евро, Франки, Доллары.

Бакс сейчас держать будут,в районе 26-27 иначе, валютная выручка экспортеров не будет устраивать,соответственно налоговые отчисления и спизженный %,а при нынешних ценах на черное говно и зная наших кукловодов в правительстве,они до последнего будут куячить Центробанком в надежде ,что непть отрастет,в крайнем случае сдвинут через некоторое время бивалютную корзину взад:rofl:,иначе народ начнет расшатываться,первые пенсионеры(а их 40 мульёнов)и т.д. по цепочке.Сегодня в РБК написали,что МВД в т.ч. ВВ,уже сокращать не будут,чтобы в случае чава дать команду фас,причем говорят открыто,типо вы скорее сдохните ,но нас не скинете:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003

В ожидании бунтов
    Власти передумали сокращать внутренние войска

Вчера МВД решило не сокращать внутренние войска (ВВ), призванные, в частности, разгонять демонстрантов. Командование войск обосновывает это «поставленными задачами», не уточняя их. По мнению экспертов, силовики всерьез опасаются волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников.

«Сокращение внутренних войск МВД России будет приостановлено», — сообщил, сославшись на решение руководства страны, главком ВВ генерал армии Николай Рогожкин. Он никак не связывает решение сохранить численность ВВ с финансовым кризисом, ссылаясь на «необходимость выполнения всех поставленных задач», но каких именно, г-н Рогожкин не уточняет.

«Наши войска предназначены для охраны государственных и промышленных объектов, конвоирования спецгрузов, обороны коммуникаций, подавления внутренних волнений и разрешения межнациональных конфликтов на территории страны, — пояснил источник РБК daily в ВВ. — Вероятно, руководство страны оценивает внутриполитическую обстановку как не очень стабильную, поэтому и передумало нас сокращать».

Последствия кризиса и непопулярные решения властей уже вывели людей на улицы. Во Владивостоке марш протеста нескольких тысяч автомобилистов против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки вышел за тематические рамки: люди заговорили о дороговизне топлива, продуктов питания и услуг ЖКХ, о безработице, кризисе и имущественном расслоении. Митинг протеста против роста тарифов ЖКХ 15 декабря прошел в Ижевске, а 21 декабря на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае ожидаются новые протесты автомобилистов. Лозунги протестующих остались незамеченными центральными телеканалами, но привлекли внимание силовиков: в регионах создаются антикризисные спецгруппы МВД, главы территориальных управлений ФСБ также ожидают протестные акции. Аналитики МВД относят к группе риска сокращаемых военных и вернувшихся из Москвы вахтовых рабочих. Подливают масла в огонь и растущие задолженности по зарплате. Так, по данным Росстата, просроченная задолженность по зарплате в ноябре увеличилась в России на 93% и составила 7,765 млрд руб.

«Насколько мне известно, властные элиты всерьез озабочены народными волнениями, связанными с финансовым кризисом, — пояснил РБК daily политолог Станислав Белковский. — В сложившейся ситуации у Кремля остаются два выхода: точечные финансовые инъекции и разгон демонстрантов с помощью внутренних войск». По мнению г-на Белковского, пик народного недовольства придется на первый квартал 2009 года: «Ряды демонстрантов пополнят и люди, лишенные ипотечных квартир, так как на этот период запланирован их массовый отъем».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

100 евро хватит упиться пивом компании из 3-х человек вусмерть:beer: Ситуация кажется мне такой что доллар может уже не подняться выше и поэтому держать его стало себе в убыток...и мысли мои сводятся к тому что если его сейчас не слить,то потом обменять на теже рубли можно будет с уже ощутимой потерей.А ежели доллар продержать еще дольше,то возможно он и рухнет вовсе...С евро все более-менее предсказуемо,в отличии от доллара он в фантики не превратится.Рубль...плачет(напару с долларом)по отношению к другим мировым валютам...:shock:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

расскажи нам про евро:cry: - я вот что-то уверен, что Меркель все-таки сдаться в своих фискальных намерениях и 100 евро станут фантиком, который будет флотировать параллельно доллару

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Скорее соглашусь, чем нет. Только вот вопрос временного интервала, если это и произойдет, то не раньше чем к концу следующего года.

6. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

Длительных прогнозов никто не даст,но скорее всего евро переживет доллар,и только после его краха с ним что-то может случиться...А с баксом уже случилось,на мой взгляд...доллар уже скатывается вниз,и как мне кажется,уже не поднимется,а чуть позже и вовсе рухнет...вот я к чему...Евро-то еще продержится,а баксу предстоит пендык по-любому,отсюда и мысли относительно того что доллары пришла пора скидывать пока не поздно...или я не прав??:uhoh:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Дык кто её спрашивать то будет , она же фантики не печатает .

8. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

Вот и я про то,евро-то с чего фантиком прикинуться?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

т.е. у тебя есть уверенность, что, допустим в четверг доллар скажет -вах (ну к примеру 50 долларов за евро и 50 копеек за доллар:D) а в пятницу ты на евро свои сможешь что-то сделать? А к вечеру пятницы - я уверен на все 200% евро будет уже 1,5 доллара за евро.....из этой дыры есть только выход один -колбасный завод. Или молочный или хлебопекарня:thumbup: если доллар рухнет -все станем нищими в течении недели. Не важно какие купюры будут в руках.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Сильно не прав , через несколько месяцев, середина - конец весны, евро/доллар будет 1,05-1,10 , примерно в этом диапазоне .

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Если быть более точным то после вах! доллара (где то в 10 раз) евро вахнет на все 50 :nod:

12. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

Чего-то я не догоняю...если доллар рухнет,почему евро должно рухнуть с ним в паре??

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

+1 когда доллар сделает "вах", евро ну никак в стороне не останется. Равно как и остальные валюты. :nod:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Если останавливается сердце, то почкам, печени и прочим потрохам тоже песец приходит. Ну это так, образно говоря. :laugh:

Отсидеться в этом случае на каком-то изолированном финансовом рынке - островке стабильности нереально.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

вот поэтому у тебя такой аватар:D:D:D

16. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

И что в таком случае делать? Уйти в запой и все денежные запасы пропить?:uhoh: ...ну под шикарную закуску,разумеется:dead: Или же есть что-то что уцелеет после краха всех денег и во что сейчас еще можно вложиться?:shock:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

пропить - а если есть на колбасный заводик -то прикупить-выживут только они:D

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

В долгосрочной перспективе (лет 5-10) золото/брульянты/антиквариат , в краткосрочной ловить момент обвала недвижки , если он произойдёт до гиперскачка .

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Нефига не выживут (если только очень маленькие), знаю точно :umnik:

20. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6

колбасный(как и молочный...)заводик не осилю,придется вкладываться в продукцию вино-водочного завода?(на сам вино-водочный тоже нехватит):uhoh::laugh: